ID работы: 429094

Вниз к загадкам.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
Наступила ночь, и все уснули. Почти все. Тихий стук в дверь. -Юля, Вика, вставайте!- прошептал Рома оглядываясь назад. -Что уже?- простонала одна из девушек слезая с пастели. -Можете не идти.- с усмешкой сказал Максим и пошёл к окну в коридоре. -Нет, мы идём!- решительно сказала Виктория и потащила за собой подругу. Они зашли в библиотеку. -Фонарики взяли?- спросил Морозов. -Да.- хором ответили ребята. -Не так же громко, дураки!- прошипел Максим и открыл камин. Ребята зашли в подземелье, и дверь закрылась. Подул холодный ветер. Ребята шли тихо, вечно оглядывались по сторонам. Вдруг послышался топот. -В комнату, живо!- скомандовал Макс, пока открывал дверь. Ребята забежали. Прошло минут пять. -Ну что там?- спросила Юля. Рома потянулся к круглому окну в двери. -Всё чисто. Павленко посмотрел на ребят и открыл дверь. Где-то внизу раздался ужасный грохот, похожий на взрыв. Так оно и было, вниз кинули гранату. -Бегом обратно!- вскрикнула Юля и забежала в комнату. Остальные трое забежали следом за подругой. За окном всё стало серым. Пыль поднялась, полетели камни. Свет начал мигать, и ребята с ужасом смотрели друг на друга. Всё утихло. Вика попыталась открыть дверь. -Ничего не выходит! Она закрыта!- с паникой в голосе закричала девушка. -Слабачка!- с юмором сказал Морозов и попытался открыть дверь. Юля, Рома и Вика с ужасом посмотрели на друга. -Открылась?- спросили они в один голос. Макс помотал головой в знак отказа. Юля посмотрела в окошко, а там проходила маленькая девочка с улыбкой на лице. -Смотрите, смотрите, девочка!!!- закричала Самойлова и кинулась к двери. -Там никого нет, Юль, у тебя паранойя.- с усмешкой сказал Макс и сел на табуретку. Ребята были ужасно напуганы. Телефоны не работали. -Что нам делать?- спросила Юля, посмотрев на одноклассников. -Да, что?!- переспросила Вика, в то время, пока пыталась открыть дверь. -Просто ждать помощи.- прошептал Максим и обнял Вику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.