ID работы: 4290952

Кто ты?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Утро, 07:00, если верить часам       -Сехун, вставай уже! 7 часов!-послышалось из кухни       -Ма, ещё пять минут.-ответил я сонным голосом       -Пять минут ничего не изменят, вставай!-твою мать, ничего? За пять минут я все соц сети проверяю! Я встал медленно и пошёл кушать. Хоть что-нибудь ахуенное в это ужасное утро. Мне сделали чай с бутербродом. Я его быстро съел и пошёл одеватся. Одел я, как всегда, эту неудобную школьную форму. Зачем её вообще ввели? Сегодня я хотел сходить к Лухану. Я переживаю за него больше, чем за просто знакомого или друга. Фу, надо оставить эти мысли Я дошёл до школа за 3 минуты, она не была от моего дома так далеко. Но при входе, я подумал "прогуляю, предки не узнают, учителям скажу, что в больнице был. Лучше пойду к Лухану" Меня к нему тянуло. Может, я и правда другой ориентации?.. Я пошёл ждать или такси, или маршрутку. В итоге, я поймал такси Меня повезли в больницу. По дороге я не видел никого из учащихся моей школы, и слава богу. Когда меня довезли, я заплатил 100 вон. Я зашёл и спросил у женщины в регестратуре, где находится Лухань. Она сказала, что на 3 этаже 108 кабинета. Я пошёл к лифту, и ко мне или правой стороны подошёл он-Лухан. Разве больным амнезии можно выходить? Что ж, буду знать.       -Здравствуйте, вам на какой этаж?-вежливо спросил Лу       -ЛУУУ, Я ТАК СКУЧААЛ!-набросился я на него с обнимашками, и на меня он посмотрел как на долбаеба       -Мы былибыли близки-спросил Лухан, и тут дверь лифта открылась       -Да-соврал я       -Кто ты?       -Лу, я Сехун. Я нажал кнопку 3 этажа       -Сехун... Сехунии!-Радостно сказал Лухань. Он такой милый, это просто не описать словами Мы доехали до 3 этажа и пошли в 108 кабинет.       -Как ты узнал, что я...-он не успел договориться, я его заткнул поцелуем. Да, посреди коридора       -Оттуда и узнал-сказал я       -Мне понравилось. Давай повторим у меня в комнате-сказал Лу. Я был счастлив       -Как хочешь-ответил я с улыбкой И тут я открыл двери в его временную комнату. Срач. Полный срач в комнате. Как у меня дома. Я обещал, что мы повторим? Мы повторили Он слишком шикарен для меня ~~~~~через 5 месяцев. Май, 27 число 15 года~~~~~ Сехун и Лухан в аэропорту, ждут рейс в Китай ~~от лица Сехуна~~ Сейчас 00:10. Рейс прибудет в 1:00       -Сехуниии, у буду сильно скучать-сказал Лу и обнял меня       -Я тоже, Хань-сказал я и задушил его обнимашками ~00:55, 5 минут до рейса~       -Сех, мне пора,-поцеловал меня в щеку Лу-я ещё вернусь в Сеул, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.