ID работы: 4290956

Ни за что

Слэш
PG-13
Завершён
64
Keira JoJo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улицы вечернего города Токио опускалась ночь, бережно укутывая их в своё тёмное одеяло. Звёзды загадочно мерцали, привлекая к себе всеобщее внимание, мягко дул в лицо лёгкий ветерок.       В шумном центре мегаполиса мерцали яркие вывески, беспрерывно освещая различные переулки. Правда, если пойти чуть дальше, к примеру, на самую окраину города, то создаётся впечатление, будто это два абсолютно разных мира, со своими правилами, людьми, ценностями. Вот и известная модель, Рёта Кисе, живёт в тихом пригороде и он совершенно доволен своим местом проживания.       Тёмный переулок тускло освещал лишь одинокий фонарь, тоскливо мерцающий от резких порывов ветра. Погода была, к сожалению, не самая лучшая: начался сильный ливень. Блондин тяжело вздохнул, подходя к одной из многочисленных вазочек с зонтиками и вытягивая один такой. Спортсмен очень устал после очередной фотосессии и с большим трудом перебирал ноги, мечтая поскорее встретиться с любимой кроватью.       Вдруг на пустынной до этого улице появилась маленькая тёмная фигурка. Судя по утончённым контурам и типу фигуры — явно девушка. Она уверенно направлялась в сторону юноши, держа руки в карманах короткого пальто тёмно-синего цвета. Парень лишь хмыкнул, наблюдая за незнакомкой.       Подойдя чуть ближе, Рёта узнал в ней свою одноклассницу, безуспешно пытающуюся признаться парню в любви. Тёмные глаза парня недовольно сощурились, но он быстро натянул на лицо очаровательную улыбку, не хватало ещё проблем. — Мидори-ччи, привет! — улыбаясь, крикнул Кисе, крепче сжав чёрный зонтик. — О, я вижу, ты промокла, почему зонтик не взя...       Спортсмен не успел закончить фразу, почувствовав вдруг возникшую нечеловеческую боль в районе груди. Его рот открылся в немом крике, тонкие струйки алой крови медленно скатились с уголков его рта, пачкая куртку. Рёта опустил взгляд вниз, ошарашенно смотря на кровавое лезвие, застрявшее в его грудной клетке. Его ноги подкосились, и с глухим хрипом он упал на мокрый асфальт. Из-за ветра зонт отлетел куда-то в сторону. — Мразь, — прошипел он, мученически кашляя. — Ты...       Сумасшедшая фанатка улыбнулась поистине безумной улыбкой, звонко засмеявшись. Её волосы сильно намокли от дождя, теперь противными сосульками свисая вниз. — Ты будешь либо со мной, либо ни с кем! — истерически заорала она, царапая себе лицо острыми ноготками.       Последнее, что увидел Кисе, это то, как погас одинокий фонарь, перед тем, как провалиться во тьму. По щекам девушки потекли слёзы обиды, потёкшая тушь делала её лицо безобразным. Сделав невольный шаг назад от бездыханного тела юноши, она с криком убежала прочь, забыв об ноже. А дождь всё лил и лил, вовлекая ночной Токио во мрак... Одну неделю назад Кисе Рета умер. *** POV Kise — Ты сегодня не сдал задание, — с укором произнесла какая-то девушка, строго нахмурив бровки. — Ха? Правда, что ли? — грустно усмехается Аомине. — Мой недочёт. Спасибо, что напомнила.       Я умер, но почему-то все ещё здесь. Сам не знаю почему. Я сижу рядом с ним, с моим Аомине, крепко его обнимая, жаль, что он меня не видит.       Окидываю ту девчонку хмурым взглядом. Эта вертихвостка кокетливо накручивает на палец прядь синих волос, приоткрыв маленький рот с пухлыми губками. Да кто она такая, что смеет говорить с Аомине-ччи в такой фамильярной манере?! Как она смеет с ним флиртовать? Я очень зол. Не смей!       Как по волшебству она вздрагивает, оглядываясь по сторонам. Буквально чую животный страх, исходящий от неё. Пусть мучается. Ха-ха, дрожит? Так ей и надо. Пусть знает, что случается с теми, кто флиртует с моим Аомине. — Что такое? Ты простудилась? — в его голосе столько заботы.       Что? Нет. Не надо.       Если вы бы знали, как он мне нравится. Я влюблен в него по уши, так что... Я просто не знаю, когда нужно сдаться и упрямо остаюсь на его стороне.       Он даже не подозревает о том, что я слежу за ним. Он думает, что я умер, что меня не существует. Да, это так, но не до конца. Моё тело мертво, уже покоится в сырой земле, но не душа.       Я буду о нём заботиться. Я буду смотреть, как он учится, общается, как играет или ленится. Каждое его движение, каждый поворот, каждый шаг. Всё настолько знакомо. Я бы прошёл этот путь и с закрытыми глазами. Я не забуду.       Чёрт, опять этот долбанный журнал! Неужели сиськи так хороши!? Уже давно знаю порно-журналы наизусть. Он всегда их смотрит. Я видел его везде и всего, даже тогда, когда он "поёт соло". Я видел его настоящим.       Я могу остаться здесь ещё на протяжении 50 дней. Если я пробуду в этом мире хоть чуть-чуть дольше, то потеряю свой истинный путь и, в конце концов, стану злым духом. Откуда я знаю? Никто меня не предупреждал, я просто... знаю. — Кисе..       Но когда Аомине-ччи один...Он произносит моё имя, плачет. Вижу, как ему больно. Лишь крепко обнимаю его, с грустью понимая, что ничем не смогу помочь. Не хочу отпускать.       Слёзы ручьями текут по его щекам. Такое редкое и удивительное явление. Казалось бы: сильный, дерзкий мулат и плачет. — Кисе...       Закрывает лицо руками, вытирая слёзы. Стиснув зубы, он умывается и снова становится прежним Аомине-ччи. Прячет свою боль глубоко внутри. Но я не могу уйти куда-либо, остаюсь. Ведь только рядом с ним я счастлив. Я не брошу тебя, мой Аомине-ччи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.