ID работы: 4291035

Он смог...

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       В честь победы над Каем в Долине Мира устроили вечерний праздник. Играла живая и веселая музыка, никаких слов, только музыкальные инструменты. Висели фонари, были расставлены столы, за которыми стояли аккуратно одетые животные, раздававшие бесплатно традиционное китайское рисовое вино, лапшу, тофу, фунчозу и другие блюда. Кто-то танцевал, кто-то разговаривал со знакомыми и незнакомыми товарищами, кто-то ел да пил. Каждый житель был занят своим делом. Мастера Нефритового Дворца сидели за столом. Обезьяна разговаривал с Журавлём и Богомолом, Тигрица изредка переговаривалась с Гадюкой, а По, как ни странно, слушал интересную и познавательную историю Мастера Шифу. На фоне играла оживлённая мелодия, все жители танцевали, смеялись, случайно проливали выпивку. Но главное — был мир.        Вот веселенькая мелодия сменилась на спокойную песню. Все жители сразу же разошлись кто куда, кто к столам с едой, кто-то просто отдохнуть. И из-за этого, на танцевальной площадке никакого не было. «Ладно... Давай, По, ты сможешь!» — мысленно подбодрил себя Воин Дракона. — Мастер Шифу, простите, что перебил вас, но у меня есть одно дело. Малая панда ничего не ответил. По подошёл к полосатой мастерице, которая разговаривала с Гадюкой. — Кхэм-кхэм,— откашлялся Воин Дракона,— Тигрица, прошу прощения, что прерываю вашу беседу, но можно пригласить тебя на танец?— смутившись и протягивая лапу, предложила панда. Лидерша Неистовой пятёрки начала смотреть то на Гадюку, то на По, то опять на Гадюку, будто ждала какого-то разрешения от своей подруги. Змея, в свою очередь, ехидно улыбнулась и подтолкнула янтарноглазую подругу, шепнув: «Соглашайся!» — Эм, д-да, конечно.— Тигрица взяла По за лапу, встала и они отправились на середину площадки для танцев.        Каждый отреагировал по разному, кто-то был в шоке, например мастера Нефритового Дворца (кроме Гадюки) и половина деревни, кто-то был рад, кто-то, например дети, показали языки.        Воин Дракона, неуверенно, положил свою правую лапу ей на талию, а полосатая мастерица положила левую лапу ему на предплечье, а правую вложила в его левую ладонь.        Первые двадцать секунд они просто переступались с ноги на ногу и вскользь посматривали друг другу в глаза. Осмелившись и собравшись, Воин Дракона наклонился к уху девушки и шепнул: — Тигрица, отпусти меня. На секунду она растерялась, но послушно выполнила просьбу панды. После этого, По взял тигрицыну левую лапу, поднял её вверх и стал медленно крутить девушку, как юлу. Полосатая мастерица стала улыбаться. «Это хороший знак!» — мысленно воскликнул Воин Дракона и продолжил кружить мастерицу. Когда По понял, что Тигрица полностью ему доверяет, он стал не высоко подбрасывать её, то приобняв кружится вместе с ней. Но, ничто не вечно, музыка постепенно затихала, а это означало, что и танец надо заканчивать.        То ли из-за небольшой усталости, то ли от безумной влюбленности, пара начала сближаться... Тигрица положила голову на плечо Воина Дракона, а По же покрепче обнял свою возлюбленную и наклонился над её ухом, после чего нежно и полушепотом сказал: — Я тебя люблю. — А я тебя. — так же нежно и тихо ответила Тигрица. Разорвав объятия, По, взявшись за подбородок напарницы, притянул лицо Тигрицы к себе и поцеловал, не обращая ни на кого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.