ID работы: 4291036

О причинах

Guns N' Roses, Skid Row, Hanoi Rocks (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что у вас с Себом произошло, кстати? – спросил Монро невзначай после того, как они обсудили сегодняшнее выступление, помянули былые времена и едко откомментировали качество местного пива. В общем, словно бы ниоткуда ветром этой темы не дуло, но разве это волновало Монро? «Кстати», – только и хмыкнул про себя Слэш, а так только промычал в ответ: – Ммм? – делая вид, что очень занят, щёлкая зажигалкой и прикуривая сигарету. – Да виделись тут с ним недавно, – пояснил Монро. – Я про тебя обмолвился, так от него аж дым повалил. А с год назад ещё щебетал со мной, как птичка, как вы с ним в Париже... – И что же мы с ним в Париже? – надеясь, что как можно безразличнее, уточнил Слэш. Майкл только беспечно плечами пожал. – Да почём я знаю. Говорил, весело было. Что бомжей пугали. Радостный такой был. Слэш тихо выдохнул, выдохнув вместе с тем облако сизого дыма в сумеречный воздух. – Так что вы не поделили-то? – Ммм... – Слэш снова помолчал, пожевал сигарету. Вот же привязался! А ответов как много – выбирай какой захочешь. Что не поделили... Будущую группу? Его эго? А чьё – его? Личное пространство? Разные трактовки ситуации? А какая у них была ситуация? Одно слово – ебанутая. А как просто было в начале... Как весело. – Да ладно, можешь и не отвечать, – смутился Монро, по-своему истолковав долгое молчание друга. – Да я не помню уже просто, чувак, – усмехнулся Слэш и выдохнул ещё дыма, прячась за ним и за волосами, как всегда. – Веришь, совсем не помню. Он же такой обидчивый у нас. Может, я ногу ему отдавил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.