ID работы: 4291146

В один миг

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мила, пора вставать, Саша уже кушать хочет! -сказала Ира -Айщ, ну ты ведь уже встала, сама покорми! -ответила я -Эй, мелкая, вообще-то ты мне помогать с ребенком приехала, так что давай вставай и иди корми Сашу!!! -повысив голос ответила Ира, -Встаю встаю-с некой раздраженностью ответила я, -Ну что, солнышко мое, пойдем кушать?! _взяв на руки Сашу, Мила пошла на кухню кормить девочку. «Ну, почему всегда так, как только полночи не поспишь, дак тебя сразу в рань при рань поднимут. Как же я уже устала от всего, по скорее бы закончить школу и уехать куда-нибудь учиться»-Мила подумала про себя -Сашуль, вот почему ты всегда так рано просыпаешься, когда я полночи не спала? -спросила я у племяшки, я знала что она не ответит, но все же Покормив ее, она умыла ее и посадила в кроватку поиграть в игрушки, пока сама будет приводить свой внешний вид в порядок.Сделав все и надев вместо пижамы джинсовый комбинезон и белую майку, Мила решила позвонить подруге -Алло, Пупс, ты еще спишь что ли? _спросила Мила после того как ее подруга Кира подняла трубку, но не сказала ничего, а просто прохрипев-Да уж, Кира, не ожидала, что ты в такое время спишь-с сарказмов сказала я -Блин, Клёп, ты совсем из ума выжила, ты видела сколько времени? -на другом конце провода послышался сонный голос Киры-Вообще то сейчас каникулы и хочу выспаться, а ты звонишь мне в 7:36,тебе заняться нечем? -Ну вот, теперь я слышу, что ты не спишь, Пупс мне скучно, Сашка в игрушки играет, а Ира спит!! Поговори со мной!!! -очень милым голос произнесла я -Айщ, ладно! О чем ты хотела поговорить? -уже нормальным голосом сказала подруга -Тут такое дело, ведь через месяц у нас в школе праздник, а так мы каждый праздник ставим каверы, то пора бы уже выбрать танец. Улавливаешь мысль? — очень радостно проговорила я -Клёп, ты опять что ли про ту группу?! Как ее там? Блин BTS кажется?! -Да, но ведь у них правда крутые танцы, сама ведь видела -Да тот танец, который ты показывала, они там как обезьяны прыгают-со смехом сказала Кира -Сама ты обезьяна! -в моем голосе прозвучала обида, ведь она знает, что мне очень нравится это группа и все -Эй, Клёп, не обижайся -Дак блин ты ведь знаешь, что я очень серьезно ко всему отношусь, а ты так о моей любимой группе говоришь -Ладно, я больше так не буду и ладно давай станцуем их танец -Правда, ты меня не обманываешь? -Да, правда правда.Ты кстати когда домой приезжаешь? -Через 2 дня -Ну вот приедешь и сразу начнем репетиции -Хорошо, Ладно я пошла к Сашке, а ты дрыхни дальше.Люблю тебя, Пупс -И я тебя, Клёп! -сказав это Кира отключилась Вам наверно интересно почему мы так друг друга называем.Я «Клёпа» потому что я маленького роста, а она «Пупс» потому что раньше была пухляшом, но сейчас она очень сильно похудела.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.