ID работы: 4291164

Weakness

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отлично сработано..., - проговорила шериф, криво улыбаясь и оседая на колени, даже кровь на губах не смазала цвет помады. Ее зрачки медленно расширились, несмотря на яркое солнце, палящее с самого утра в Линчвуде. Женщина завалилась на бок, шляпа с большими полями слетела с ее головы и упала в пыль. Ниша умерла до того, как ее тело коснулось земли. Казалось, мое сердце пропустило удар, затем еще один. Если бы я мог, то вцепился бы побелевшими костяшками пальцев в экран, но он был нематериальным, и мне оставалось лишь сидеть, вжавшись в кресло, не в силах закрыть глаза или отвернуться. Нет... нет, нет, нет. Это не правда, она не погибла, не могла, не имела права. Она - лучший стрелок Пандоры, мы прошли с ней через многое, я видел ее в деле. Она не могла умереть от рук этих выскочек. Секунды после увиденного шли, отмеряя мне срок для того, чтобы дать понять, что эти чертовы бандиты еще не победили, они не смогли задеть меня или ранить. Я, мать вашу, Красавчик Джек! Я - герой! Я - идеал! Я - абсолют! Дрожащей рукой я нажал на кнопку связи и проговорил абсолютно спокойным голосом: - Погодите, вы... действительно только что убили мою девушку? Это... реально взбесило меня... Хм... Сразу же отрубив связь, я откинулся на спинку своего кресла и нервно перебрал пальцами по столу. Мой взгляд метался по огромному кабинету, не в силах остановиться и сконцентрироваться хоть на чем-то. Я не верил, не мог поверить в только что увиденное мной. Дверь в мой кабинет с тихим шорохом открылась, и в нее робко заглянул какой-то парень. - Сэр, я хотел сообщить вам на счет..., - промычал он прямо из коридора, опасаясь заходить в кабинет. - Пошел... вон!!! Пока я тебе мозги не вышиб! Ника или Нила в мгновение ока сдуло из коридора, двери вновь закрылись. Я вскочил на ноги и быстрым шагом прошелся по кабинету от стола до шкафов с собранными мной памятными вещами. Ощущение пустоты отступало, постепенно уступая место злости и гневу. Я размахнулся и сшиб с полок стоящие на ней безделушки, часть из них с грохотом и звоном разбилась. Мне хотелось выть как раненый зверь, кричать и крушить все подряд, выйти в коридор и перестрелять всех, кто попадется мне на пути, согнать в одно помещение всех на Гелиосе и открыть шлюзы к чертям, наблюдая, как люди вылетают в открытый космос. Разве этот чертов офисный планктон заслуживает жизни? Если она сейчас лежит там... на земле... словно сломанная кукла... а эти проклятые бандиты обыскивают ее... Я до крови закусил указательный палец, лишь бы не привлечь нежелательного внимания. На глаза попалась ее старая шляпа. Рука сама потянулась к ней, грубая кожа коснулась моих губ. От нее все еще пахло духами прежней хозяйки. - Джек, мне она нравится..., - спокойно проговорила Ниша, когда я снял с ее головы выцветшую ковбойскую шляпу. Девушка проводила вещь слегка обеспокоенным взглядом, пока та не оказалась на полке с сувенирами. Я усмехнулся и осторожно прикоснулся к ее подбородку, заставляя взглянуть мне в глаза. Другая рука в это время достала из рюкзака заранее приготовленный подарок. - Я знаю, но шерифу Новой Новой Гавани нужна настоящая шляпа шерифа. Пора бы избавиться от старых вещей, разве не так, Ниш? - проникновенно прошептав, улыбнулся я и выудил из-за спины подарок. Ниша всегда отличалась спокойным в обычной обстановке характером, не считая перестрелок и секса, когда она превращалась в настоящую тигрицу. И сейчас девушка почти никак не отреагировала на новую шляпу и титул шерифа одного из самых важных городов в моем будущем плане. - Хорошо, только перестань называть так мой город. Я сама дам ему название, - девушка взяла из моих рук шляпу, внимательно осматривая, не торопясь надевать. - Как скажешь, детка. Лучший стрелок, лучший убийца пал от руки каких-то оборванцев, чудом выживших после подстроенной мной ловушки. Но я знаю, им просто повезло. Всем известен конец - герой побеждает, а злодей погибает. Они не смогут меня сломать. Это я переломаю им хребты и все кости, что имеются в их поганых бандитских телах. Идеал не имеет слабых точек. И их у меня нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.