ID работы: 4291177

Не жадный

Слэш
G
Завершён
11
автор
dead whOre. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пё Чихун правда замечательный донсен. Старших не достает, под ногами не путается, так как сам кого угодно затопчет, и проблем с ним вообще никогда не возникает. Мелкий всегда помогает по дому, старательно учится и уже даже почти не уступает никому по популярности в группе. А еще Чихун очень любит своего хена. Такого вредного, вечно ворчащего и частенько строящего из себя не пойми кого. Любит и прощает все-все-все. Вечные пьянки, когда старший пропадает и возвращаясь лишь через несколько дней почти в бессознательном состоянии. А утром ведет себя как ни в чем не бывало. Так же лезет обниматься, за щеки тискает, и вообще становиться лучшим хеном на свете и только шлейф перегара и опухшее лицо напоминает о недельном запое и убитых нервах. Прощает за злость, что Зико срывает на нем, в, опять же, бессознательном состоянии, крича и обвиняя во всех смертных грехах. И стойко сдерживает накатывающие слезы, когда не заслуженно получает немного смазанный, но не менее унизительный удар в скулу, от пьяного в хлам лидера. А на утро его будят крики Джехе, пророчащие У Чихо радужное будущее. Ан не Чихун и прощать ему ничего не собирается, поэтому макнэ приходится долго строить глазки мстительному хену, чтобы тот сжалился над непутевым лидером. Выглядит это странно, но Джехе все же сдается и, махнув рукой, читает младшему нотации о том, что он еще пожалеет и эта тварюга всем им жизнь испортит. Но Пио не слушает. На данный момент его больше интересует сидящий напротив, смотрящий на него с благодарностью и с какой-то уж слишком нежной улыбкой на губах Зико. И Чихун улыбается в ответ. Не может не улыбнуться. Через неделю У Чихо опять пропадает, так ничего никому и не сообщив, а Чихун ждет. Как Хатико ждал своего хозяина, он ждет блудного лидера. День…два…три…неделю. А его все нет. Чихо объявляется только через три недели, притащив с собой какую-то пьяную и глупо хихикающую девицу в неприлично коротком платье. Чихун был счастлив видеть своего хена. Счастлив даже когда его довольно грубо выставили за дверь собственной комнаты отправляя на маленький и жесткий диван. Так счастлив, что даже не смог заснуть, всю ночь слушая стоны за стенкой и беззвучно проливая на подушку слезы, конечно же счастья. Пусть эта девочка попользуется, Чихун ведь не жадный. Но все катится по пизде. На следующий день У Чихо не идет к макнэ с виноватыми глазами и не вымаливает прощение за то, что прогнал из своей же комнаты. Не выслушивает крики Джехе, тихо надеясь на спасение кого-либо из мемберов. Ничего этого не делает. Просто с счастливым до безобразия лицом представляет всем свою будущую невесту, с которой познакомился на одной классной вечеринке неделю назад. Говорит про любовь с первого взгляда, про цветы вырванные с клумбы с корнем и про кольца из крышек от пива. Слава богу умалчивает о пьяном, грязном сексе в туалетах клубов, и на том спасибо. А Чихун улыбается широко и смахивает горькую слезу, так, чтобы никто не заметил. Поздравляет жениха с невестой и выбегает из квартиры, тихо закрыв за собой дверь. Поднимается на крышу недостроенного еще здания, не позволяя кривой и пугающей улыбке ни на секунду сойти с лица. А после смотрит вниз, на такой манящий, мокрый после дождя асфальт и не смеет противиться желанию, делая шаг вперед. У Чихо теперь будет счастлив со своей невестой и вспоминать о Пио с той же мягкой улыбкой на красивых губах. Чихун ведь замечательный донсен, а главное совсем не жадный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.