ID работы: 4291188

Skype

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри и Луи друзьях по интернету, которые немного больше чем друзья. ⁃ Что делаешь? ⁃ *скидывает фото* ⁃ Издеваешься? Это было не обязательно, Томлинсон. 😂 ⁃ Ты спросил, я ответил :D ⁃ Только не говори, что ты дрочишь на нашу переписку, ааааа. ⁃ А что? ⁃ Это мерзко, Лу. ⁃ Хочешь чтобы я дрочил на переписку с другими людьми? ⁃ Нет, я хочу, чтобы ты дрочил на МЕНЯ. ⁃ А это кто? ⁃ Я. Но не совсем я. Это просто текст. 😒 ⁃ Оооооооо. ⁃ Что? ⁃ Малыш хочет поиграть? ⁃ Что?(2) ⁃ Вирт😏? ⁃ Что?(3) ⁃ Блять, Хазз, секс по скайпу. 🙄 ⁃ Омг чегоооо ⁃ ... ⁃ Такое бывает? ⁃ ... ⁃ Я не прочь попробовать 😋 ⁃ Воу. Нууу тогда ⁃ Skype : hazzastyless01 ⁃ Шустрый. Жди. "Skype : входящий звонок от louist91" Принять. С другой стороны экрана послышался смех. ⁃ Поверить не могу что мы это делаем. - Секунда и я вижу его. Его лицо. О Боже. Мой Лу. - Эй, обманщик, включай камеру. Включить камеру. ⁃ Привет. - Я улыбнулся. ⁃ Свершилось. Я увидел твои кудри не причесанными. - Томлинсон усмехнулся и опустил взгляд. - Ну так мы... ⁃ Да. ⁃ Знаешь, это нечестно, я сижу без трусов, а ты замотанный одеялом по горло. - Он слегка закатил глаза, а я тихонько хмыкнул и начал устранять одеяльный кокон. Когда я закончил, у шатена "слегка" округлились глаза. ⁃ Ты не врал, когда сказал, что любишь спать голым, да? ⁃ Неа. - Я рассмеялся и чуть отодвинул ноутбук. - Ну вот. Ты видишь мой, эм, член. Сказать, что Луи смутился, это ничего не сказать. Но тем не менее, он тоже отодвинул ноутбук. ⁃ У тебя...- Я не успел договорить, как меня перебили. ⁃ Да, стояк. Я вроде бы говорил. Мы вроде бы тут чтобы устранить это, нет? ⁃ Устраняй. - Я ухмыльнулся и откинулся на спинку кровати. ⁃ А в интернете ты более разговорчивый. - Сказал парень, но все-таки положил ладонь на свой член и провёл по стволу вверх и вниз. Мда, от такого вида у меня тоже встаёт. И действительно, посмотрев вниз, я понял, что мой стояк тут как тут. ⁃ Привет, Стайлс младший. Хотя кто это тут млад.... ⁃ Ты разговариваешь с моим членом? Блять, ты серьёзно? - Громко рассмеявшись, я положил руку и основания члена и чуть сжал. - Добрый вечер, мистер Томлинсон. Я здесь, чтобы развлечь вас и вашего младшенького. Луи прыснул и слегка закатил глаза. ⁃ Хотя знаешь, я думал у тебя меньше, Томмо. - Увидев недоумевающий взгляд парня, я добавил. - Нуу, если бы ты был мини везде, было бы тоже круто. ⁃ Стайлс. - Томлинсон еле слышно рыкнул, но продолжал водить рукой по стволу. ⁃ Да-да? Вы что-то хотели, мистер Томмо? - Усмехнувшись, я обхватил пальцами головку члена, а затем начал массировать, не отрывая взгляд от экрана. - Нравится? - Шатен кивнул. Движения Луи становились все более уверенными и быстрыми. Меня возбуждало в нем все. От его раскрасневшегося лица, пухлых , чуть приоткрытых губ, и до тихих вздохов, которые он издавал. Его ресницы подрагивали, а глаза были прикрыты, но тем не менее я мог видеть тот томный взгляд, которым он смотрел на меня. ⁃ Томлинсон. - Я сделал короткую паузу, издавая что-то наподобие стона. - Ты, блять. Ты сводишь меня с ума. Я услышал то, как хмыкнул парень в ответ. Я же пытался не кончить раньше него. А это очень трудно. Смотреть на ТАКОЕ и пытаться не кончить от одного вида. - Ты же кончишь для меня, Лу? На секунду мне показалось, что наши взгляды встретились. В тот момент Луи замер, а затем, громко застонав, кончил себе на живот. ⁃ Гарри, это было... ⁃ Лу...- Простонав его имя, я с тихим вздохом излился в свою ладонь. ⁃ Это было что-то. Надо будет повторить. И если бы я сказал, что не хочу, я бы соврал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.