ID работы: 4291201

Fire kitty can burn

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 160 Отзывы 9 В сборник Скачать

Близок конец пути/ Часть 37

Настройки текста
Коты все сильнее и сильнее ускоряли свой темп, ведь лай приближалася с огромной скоростью. Пепелюшка сжато взвизгнула и отряд сразу понял, что на это повлияло — собака, которая гналась за ними была не сильно крупной, но выглядела угрожающе*. Тот был в ошейнике, но на характере это не отображалось, поэтому все быстро рванули к лазу, видневшемуся у забора, который был уже совсем близко. Так-как Буран бежал первый, он сложился в «ракету» и проскользнул в лаз, немного прокатив свою белую шубку в грязи. У котят не было сложностей с тем, чтобы пролезть, хотя Веснянка не очень хотела пачкать шерстку. Собака надвигалась быстрее и протяжно выла, в чем ей не мешала быстрая отдышка. Горелый, благодаря своему телосложению также быстро прошел под забором, его подруга следом.       — Мышиный помет! Рявкнула Огнехвостая, понимая что задняя часть ее тела застряла под забором, а собака уже была в паре лисьих хвостов от рыжей.       — Есть надо меньше! Выругалась Веснянка, закатив глаза. Горелый с испугом ухватился за лапы подруги и попытался потащить на себя, но это не дало результатов. Послышался вскрик кошки, а собака, стоявшая за ней с яростью вцепилась в ее рыжий хвост, попытавшись вытащить на себя. Что было не сложно для собаки, скоро испуганная кошка с ободранным хвостом стояла перед ним и испуганно лыбилась.       — Прыгай! Крикнул за забором Буран, следя за происходящим. Зеленоглазая зашипела на собаку, которая покрывалась слюнями, напружинив задние лапы, она на свой страх и риск кошка прыгнула на собаку, а с той через мгновение перелетела через высокий забор. Падение с высоты было не из приятным: прокатившись по сырой земле по невысокому склону, воин набила себе пару синяков, но сразу-же остановив движение, она принялась вылизывать свой хвост, из которого было вырвано некоторое количество шерсти. Горелый рванул к кошке с огненной шерстью, волнительно оглядев ее.       — Все хорошо? Испуганно спросил черный кот, лизнув подругу в макУшку.       — Конечно, мы мило побеседовали с этим псом, а потом он вежливо перекинул меня через забор! Саркастично шикнула кошка, продолжая вылизываться под удивленный взгляд Горелого.       — Это сарказм… — Закатив глаза, пояснила серенькая ученица. Буран абстрагировался от разговора, в котором не видел смысла и принюхался. Запах кошачьей мяты буквально бил по ноздрям глашатая, что непременно радовало усатого война. Указав хвостом на небольшой, но ярко пахнущий куст кошачьей мяты, белоснежный не поддаваясь эмоциям начал подбираться к заветному растению, ожидая того-же от остальных. Рявканье собаки продолжало доноситься с той стороны забора, что пугало пушистых сестренок, которых не волновала находка мяты.       — Эй, Пепелюшка, иди сюда! — Вскрикнула веснянка, найдя расщелину в земле, которая куда-то вела. Сестренки устремились за расщелиной, которая привела их к крутому склону, выходящему на подозрительно пустую, безжизненную полянку. Когда Пепелюшка подошла к краю, черепаховая кошечка со смехом накинулась на сестру, с целью подурачиться, но все немного вышло из-под кантроля и они с визгом покотились по склону, с шумом плюхаясь на пустынную местность. Старшие коты услышали окрик котят и рванули туда, откуда он изходил. Огнехвостая подбежала к крутому склону и боязнено его осмотрела.       — Вы можете поднятся по склону? Там есть обходные пути? Начал громко оглошать Буран, опешевше изучая территорию, на которой находились малышки.       — Тут не подняться, склон слишком сильный! — Навзрыд ответила Веснянка, плюхаясь на неживую землю.       — Кажется я слышу как кто-то шипит! — Заверещала испуганная Пепелюшка, прижимаясь к сестре. Из щелей в земле начали появляться бурые грызуны, которые были чуть меньше Кошечек, сначала их было не много, но через мгновение, они, как рой букашек окружили дочек Белоснежки.       — Крысы! Мы должны что-то сделать! — Зашипел Горелый, наблюдая всю эту картину, готовый накинуться на грызунов в любой момент, не жалея лап.       — Мы должны спрыгнуть, без нашей помощи Веснянка и Пепелюшка не смогут спастись! — Все также грозно, но с нотками волнения скомандовал Буран и устремился вниз по склону. Горелый почувствовал ком в горле и лизнув подругу в ухо, Огнехвостая с Горелым направились за глашатаем Грозового Племени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.