ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Сегодня мне предстояло сходить с Ифанем в интернет-кафе, или нет. Если честно, я сам не понимаю. Вчера этот парень наведался ко мне, так как думал, что я не приду в интернет-кафе. Значит вчера мы обсудили, если это можно так назвать, то, что хотели обсудить при встрече после занятий, а это значит, что значения идти с ним нет. А с другой стороны, врятли он хотел сходить со мной в интернет-кафе только чтобы поговорить. Как все сложно... Нужно сегодня в школе спросить у него об этом, но как теперь с ним заводить разговоры? Мы оба понимаем, что если бы не появление моей мамы, то случилось бы непоправимое. Это дико смущает. Пока я вспоминал произошедшее, мои уши и лицо начали пылать. "Что же делать?"- заело у меня в голове, словно сломанный проигрыватель.       Внезапно прозвенел будильник, предупреждая о наступлении половины седьмого. Я встал с кровати, взял одежду и направился в душ. Подрочил, помылся, оделся, в общем как обычно. Сегодня на мне черная футболка, поверх нее пиджак в красную клетку и низ-черные джинсы с цепями на поясе. Пока что прическа остается такой же, ибо подарок моей любимой мамочки не вписывается в мой образ. Нанеся мейк я спустился на кухню, где меня уже ждала мама на завтрак. Она снова приготовила зеленую ебанатию, в которой скоро начнет зарождаться жизнь, и я не могу гарантировать безопасность обществу, если эта жизнь все таки появится на свет. На тарелке лежат два тоста с яичницей и сосиской, а рядом таблетки, которые я должен выпить, чтоб этот мир видел меня дольше. Мама тоже сидела за столом, напротив меня. -Как давно ты уже общаешься со своим вчерашним другом? - неожиданно спросила она ласковым, как в рекламе детской продукции, голосом. -Относительно недавно, -ответил я не придавая значения ее интересу. -Не знаешь, кто его родители? -Откуда бы? И кстати, с какой целью интересуешься? -Просто когда ты представил его, мне показалось, что я где-то слышала эту фамилию. -Мам, Китай -самая населенная страна, какова вероятность, того, что носителей фамилии Ву меньше десяти? -Ладно-ладно, -мама отмахнулась рукой и продолжила завтракать. Я последовал ее примеру и закинул в себя все, что было передо мной из съедобного и содержание стакана. Поблагодарив маму за еду я вернулся наверх за сумкой. Через пять минут я уже обувался у порога.       Я попрощался с мамой и, закрыв дверь за собой, достал наушники из кармана. Я не ебу, каким нужно быть колдуном, чтоб распутать их за минуту. Пока я распутал эти узлы дьявола, до школы оставалось минуты две-три ,а это значит, что послушать я могу только половину одной песни, может чуть больше ,но это не меняет сути того, что пора отправить эти ебаные провода в ад, чтобы они там на шее Сатаны повисли, как ожерелье. Мне удалось послушать только одну песню - Mirotic, мне очень нравится группа TVXQ, к слову. У ворот уже шли Сухо с Леем и Сюмином, они о чем-то разговаривали с заинтересованными лицами, исключение -Лей, т.к. тотемы сделаны из неживых предметов, а они, как правило, заинтересованными быть не могут, впрочем как и разговаривать, но речь не об этом. Я, аля сама неожиданность, тихо подбежал к ним сзади и прокричал "Доброе утро!!!" , схватив Минсока и Чунмена за ребра. Ребята моментально проскочили, а из их уст выскочили разнокоренные маты. Когда я посмотрел на Лэя, тот стоял с мордой лемура: выпученные глаза и абсолютно каменное выражение лица, что еще от него ожидалось? Я получил пиздюлей от старших и мы дружно пошли вместе в здание школы. Когда я вошел в класс, Ифань стоял у парты радужного мальчика Сехуна вместе с Сухо, оф кос, это меня насторожило, ибо какого несусветного хуя им надо от него с утра пораньше? Я уселся за свою парту и достал из рюкзака все необходимое для удобного сна на физике. Не знаю когда точно Ву заметил меня, но, когда я повернулся в их сторону, он всяческими способами пытался поздороваться со мной взглядом. Мои нервишки начали сразу же танцевать сальсу, так как было очень неловко смотреть в глаза человеку, с которым ты вчера чуть не переспал. Хотелось выйти из класса, дабы не видеть этого самого человека, но звонок на урок не позволил этого. Со звонком Ифань вернулся на свое место и поздоровался со мной уже не глазами, а ртом, точнее словами. В ответ я всего лишь кивнул, даже не посмотрев на него. Все оставшееся время урока я сидел с горящими ушами и щеками, думая как с ним заговорить об интернет-кафе на перемене. Идеи, конечно же приходили, но не ко мне, а к учителю, и не про разговор, а про то, как доебаться до каждого сидящего в этом кабинете со всеми законами Ньютона, которые я не учил ни разу. Вообще, я не понимаю, какого хрена мы должны учить физику в школе искусств? Конечно, наука это тоже творчество, искусство, но не в нашем случае. Наконец, звонок благополучно прозвенел и освободил учителя от нас, или нас от учителя, смотря с какой стороны посмотреть. Теперь нужно как-то поговорить с сзади сидящим одноклассником. Я набрал полную грудь воздуха и тяжело вздохнул прежде чем поворачиваться к Ифаню. Вэн я все же повернулся к соседу, тот сидел, уставившись в телефон и не обращая внимания на меня, пока я не обратился к нему. -Что на счет интернет-кафе? - выпалил быстро я, чтобы как можно быстрее провести диалог. -О, - Крис нежелательно отвлекся от своего телефона, но все равно с улыбкой посмотрел на меня, - я предлагаю сходить в "Intereality", я его недавно видел, пока шел домой. Говорят, что там неплохо. -Хорошо. Я торопясь встал из-за парты и вышел из кабинета. К сожалению, в это время Сухо, Лухан и Сехун стояли у окна рядом с лестницей, так что я не мог пройти мимо. Меня сразу же стопанули и начали говорить за Криса. -Может ты сегодня его пригласишь к нам? - завел свою пластинку Чунмен. -Нам нужно как можно быстрее определиться с ним, чтоб готовиться к фестивалю. -Да, Тао-щи, не тяни с этим, иначе на твоей коже не останется живого места, -с невинными оленьими глазками и ласковым тоном сказал Лухан Сехун пожелал как обычно остаться в стороне, но на этот раз даже не поддакнул, что удивило меня, словно я узрел Висячие сады Семирамиды. -хорошо-хорошо, - это была хорошая возможность избежать личной встречи с Ифанем в кафе, так что у меня не было причин не согласиться, -после уроков приведу в зал. Остальное время до звонка мы разговаривали на счет следующих уроков и учителей. Когда звонок вновь прозвенел, мы с Сухо и Сехуном расстались с Луханом и поспешили в класс. Мы поклонились учителю и сели на свои места. Урок корейского языка всегда был интересный, так как учитель Сон хорошо преподносит информацию и успевает шутить, так что урок прошел быстро. На этот раз мне снова придется заговорить с Крисом. Мой сосед не заставил себя ждать и сам меня окликнул. -Диди, хочешь поговорить? -О чем? - мне сразу стало неспокойно. -О чем угодно, - Ву повел плечами -А! Я хотел спросить. Давай после уроков сходим кое-куда, мне нужно что-то тебе показать. -Куда?- непонимающе посмотрел на меня Крис . -Это в школе, не переживай. -А кафе? -Сходим в следующий раз, -уверенным тоном сказал я. -Хорошо, -одобрительно, но с недоверием ответил Крис. -Тогда договорились. Все оставшиеся уроки я продеградировал, слушая музыку, а на переменах уходил с парнями, чтобы не оставаться с Крисом, иначе я буду ходить красный весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.