Часть 22
24 января 2013 г., 18:44
яна 1996, все для вас))
POV Корина
В наказание, ты женишься на первой, нет, первом встречном, на кого упадет мой взгляд. Более того, ты будешь младшим мужем. Такова моя воля. – Отец Криса оглядел присутствующих, видимо выбирая. Большинство мужчин сделали шаг вперед. Конечно, кому не хочется оказаться старшим мужем самого принца? И вдруг…
Черт, он что, на меня показывает?
- Как тебя зовут? – Не, точно, он обращается именно ко мне.
- К-корин, ваше величество.
- Замечательно. Господа, не расходитесь. Ты – встань сюда. Свадьба начинается. – Отец Кристиана хлопнул в ладоши. Сам Крис смотрел на меня с нескрываемым ужасом.
Всю клятву я, разумеется, прослушал. Единственное, что сделал вовремя – тихо пробормотал «согласен».
- Церемония завершена. Гости, пройдемте в зал. Нам предстоит пиршество. Дадим молодоженам провести время наедине. – Когда все гости покинули зал, отец Криса понизил голос, - Ну что, доволен? Этого ты хотел? - Он посмотрел на меня. – Ну что, поздравляю, Корин. Теперь ты имеешь право приказывать принцу, - он перевел взгляд на сына, - А ты только посмей ослушаться приказов старшего мужа. А сейчас… проводи супруга в свою спальню. Уверен, он хочет познакомиться с тобой поближе. – Бледный Кристиан молча поклонился отцу и жестом предложил мне пройти вперед. Так мы и шли до его комнаты. Я впереди, а Крис на пару шагов позади. Заговорил Крис только после того, как плотно закрыл дверь спальни.
- Будешь мстить? – Делает вид, что ему все равно, а губы искривляет горькая усмешка.
- Ты о чем?
- Вряд ли ты забыл нашу первую… кхм, скажем, ночь…
- Не говори, пожалуйста, глупостей. С того времени все поменялось.
- Не все. Только роли. – Да что за бред он несет?
- Слушай, все пошло не совсем по плану. Но ничего непоправимого ведь не случилось…
- Ну конечно, – меня перебили самым наглым образом, - ничего непоправимого. Ты издеваешься?
- Я… Ладно, Крис, кончай истерить… Я не имел в виду… - Кристиан провел рукой по лицу и глубоко вздохнул.
- Ты прав, прости. Я что-то… - Договорить я ему не дал. Подошел и поцеловал. Не оригинально? Возможно. Грубо? Ну да, немного. Зато действенно. Замерев на пару секунд, Крис все-таки ответил на поцелуй. И то хорошо.
Сам не помню, как мы оказались на кровати и как я умудрился стянуть с Кристиана рубашку. Но когда я прикоснулся к его члену, настроение Принца явно переменилось. Крис вздрогнул, а в глазах его появился испуг. Меня он что ли боится?
- Ты чего? – Парень только помотал головой, а потом перевернулся на живот и выставил задницу. Так вот чего он боялся. Погладил Принца по спине, провел языком вдоль позвоночника, а затем аккуратно перевернул на спину. Сел сверху и поцеловал в губы. Потом стянул с себя рубашку и ею привязал руки Криса к спинке кровати. Тот громко сглотнул.
- Значит, все-таки будешь мстить? – Вот дурак. Почему он никому не может довериться? Решив не отвечать на его вопрос, я поцеловал его в губы и перешел на грудь. Немного поиграл с сосками. Кристиан, несмотря на испуг, быстро возбудился. А теперь мой хитроумный план. Да ладно, шучу, нет у меня никакого плана. Я просто аккуратно опустился на его член и замер от боли. Больно, ну да… Как там говорят? Красота требует жертв? Поверьте, любовь требует жертв гораздо больших. Крис застонал, широко распахнув глаза. Не ожидал, дорогой? А зря, от меня можно ожидать чего угодно. Начал потихоньку двигаться. Вроде терпимо.
- Развяжи мне руки?
- Неа.
- Руки! – Ого, как он рычит.
- Нет. Кто здесь старший муж, ты или я? Делаю что хочу. – В ответ Крис так сильно дернул руками, что хиленький узелок, который я завязал, просто не выдержал. Освободившись, Принц перевернулся так, чтобы оказаться сверху. И правда, так гораздо удобнее. Движения, сперва медленные, но с каждой секундой наращивающие темп, заставили меня забыть о том, что старший здесь все-таки я. Следующие десять минут как-то выпали из моей памяти, поэтому:
- Тебе не кажется, что у нас все не как у людей? – Устало спросил Крис, лежа рядом и обнимая меня одной рукой.
- Почему?
- Ну, младший муж сверху…
- А откуда ты знаешь, как у нормальных людей? Да и вообще, у большинства нормальных людей нет младшего мужа.
- Твоя правда.
- По-моему, неплохо все вышло.
- Да иди ты…