ID работы: 4291304

Новое поколение в Хогвартсе. Сквозь время.

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
307 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 77 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Забавно, сейчас, когда я пришла в себя, и чувствую, как магия возвращается, у меня проснулось какое-то особое зрение, я стала видеть таких как я, как Бут… Та целительница, что спугнула Тедди, по всей видимости была Судьбой. После того случившегося, обдумывая всё, что произошло, чувствую себя полнейшей дурой. Я столько времени потратила на поиск потомка Артура, а он, оказывается, всю жизнь был рядом! Стоило просто позволить помочь или попросить снять кольцо… Но нет! Всё моя чрезмерная гордыня. В общем, за месяц, что я была в коме… Случилось столько всего, а так как меня навещали все, кому не лень, есть куча новостей! Начнём с Хьюго. Он помирился с Джеймсом, так как они с Кассандрой рассказали ему правду, и теперь мой брат старается загладить свою вину… И кажется, он осознал, что любит мою подругу, но при этом с Арией так и не расстался… Даже Роза навестила меня один раз. Она винила себя в том, что влезла в наши со Скорпиусом отношения, и говорила, что безумно его любит, но семья куда важнее… Скорпиус навестил меня всего два раза, но я уверена, что цветы мне приносили от него. Ну кому ещё придёт в голову задаривать мой трупик цветами? Альбус бывал часто, правда, всё время молчал. Только в один из своих визитов сказал, что если я приду в себя, то он смирится с тем, что у нас со Скорпиусом отношения. Люси приходила каждый день, а неделю назад о её беременности стало известно всем! Она стала, в прямом смысле, достоянием общественности и обмороком для своих родителей, а отказ выйти замуж за отца ребёнка повторным обмороком, но мне она пообещала, что согласится на предложение Дарена, только когда я выйду из комы. Так что теперь не отвертится… Луи оказался самым чокнутым из всех. Ему явно хотелось высказаться, только он не знал кому…. И я узнала такие подробности его личной жизни, что даже вспоминать об этом не хочу…. Но думаю, что эта девушка ему не пара, странная у них какая-то любовь. Хотя, не мне судить… Молли делала вид, что переживает, и часто крутилась возле меня, однако разговаривать с коматозницей считала признаком сумасшествия. Доминик приходила каждый день, и была единственной, с кем я могла поговорить, так как она могла считывать мои мысли… Но я попросила никому об этом не говорить. Дом рассказала о том, что у Редженальда родился сын. Он безумно счастлив, даже взял недельный отпуск, чтобы побыть с женой и малышом… Вы не представляете, сколько боли было в её рассказе…. А ещё она сказала, что летом ждёт меня на стажировку в Министерстве, буду её помощником. Но, наверное, самая главная новость состоит в том, что дело с той книгой замяли, палочку мне вернут, и скоро я даже смогу вернуться в школу, правда, пропущу финальные матчи… Вместо меня временно взяли Кассандру. Только не понимаю: зачем и как она вообще на это согласилась… Через пару дней меня выпишут, успею даже к экзаменам подготовится. Всё вроде бы замечательно, вот только мне чертовски грустно от того, что я больше никогда не увижу Сириуса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.