ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или «Предисловие»

Настройки текста
Настя… Самое обыкновенное имя. Хотя, о чём это я задумалась. Настя — моё имя. Мы с моей подругой Дашей очень любим аниме Блич. Нам по двенадцать лет. Мы не верим в существование Сообщества душ, пустых или там вайзардов с арранкарами, но кое-какая сила у нас есть. Чтобы развивать её мы создали группу «Огненный феникс», в которой тренируем свои навыки владения мечом занпакто. "Тело" мы сделали сами из фольги и палки, и переселили частичку души, которая, собственно и является духовным мечом. Ещё у нас есть прятки по реатсу. Это что-то вроде обычных пряток, но искать мы должны по духовной энергии, а не просто так, наугад. Так же, как и в любом отряде у нас есть капитан, лейтенант и офицеры. Остальное поймёте по ходу моих рассказов. *** Полдень. Солнце стоит высоко, и лёгкий ветерок запутывает золотистые волосы моей подруги. Мы с Дашей стоим на поляне около школы и ждём… Наконец я не выдержала и крикнула: — Да блин, где же этот третий офицер! Мы уже целый час его ждём! — Лейтенант Хроно, не ори на меня. Что я могу сделать? — отвечает моя подруга. — Ну, не знаю, может ты ему позвонишь? Даша вздохнула, достала из кармана синей куртки телефон, и стала тыкать по кнопкам. Потом она поднесла телефон к уху и начался разговор: — Алло, Даня, ты где? Мы тебя уже заждались. — Я не смогу сегодня прийти. У меня дела, — отвечает этот… нехороший человек. Потом телефон отключился, и капитан «Огненного феникса» положила его в карман. А я, услышав этот разговор, сказала: — Ну и ладно, обойдёмся без него. — Ок, только что делать будем? — спрашивает Даша. — Ну, давай помедитируем? — Хорошо. Мы вытащили мечи, которые с помощью ленточки привязали к спине, сели в позу лотоса и стали медитировать. Я оказалась в своём духовном мире. Это густой лес, в котором среди множества деревьев рос один огромный ветвистый дуб. На нём, как всегда, спала лесная фея в платье из листьев. Это моя занпакто. От моего приближения она открыла глаза и посмотрела на меня. — Привет, Соллеандра! — сказала я своему мечу. — Приветик! Зачем пришла? — Странные у тебя вопросы. Чтоб потренироваться. — Ок, — сказала она, мгновенно спрыгнув с ветки. Потом у неё и у меня в руке появился меч с одинаковой формой гарды. Соллеандра встала в стойку и сказала: «Поднимайся в высь». Тут же к мечу приковалась железная цепь. Я тоже не стала медлить и высвободила свой сикай: «Поднимайся в высь, Соллеандра». С моим мечом произошло тоже самое. И начался бой. Мы обе схватились за цепи своих мечей и стали их крутить. Сначала нападала Соллеандра, но я успешно блокировала её удары. Потом наоборот, я была нападающей. Через десять минут бой прекратился, так как нашу тренировку прервало появление Даши и её занпакто — Дамару (это белый ангелочек с короткими золотыми волосами и голубыми глазами). — О, Даша, ты что здесь делаешь? — спросила Соллеандра. Даша подбежала ко мне и с волнением сказала: — Ты не поверишь, я была в духовном мире у Рукии! — Ты была у Саде но Сираюки? Невозможно! Синигами, пустых и занпакто, кроме наших не существует! — Нет, существует! — настаивала на своём капитан. — Ты наверное, случайно придумала. — Возможно, — всё-таки сдалась моя подруга. Мы ещё потренировались, сначала просто друг против друга, потом пара против пары (мы с Дашей против Дамару и Соллеандры, потом моя подруга со своим занпакто против меня с «феечкой»). Затем мы пили чай со сладостями… — Ладно, что-то мы здесь засиделись, пора возвращаться, — подметила Даша. Я промолчала и через мгновение вышла из духовного мира. Даша сделала тоже самое. Очнулись мы на той же поляне, где и встретились, только солнце уже закатилось за горизонт, а вместо него на улицах зажглись фонари. Мы попрощались и пошли по домам, но никто из нас не догадывался, что то, что видела Даша на самом деле реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.