ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или «Вот, как всё было в Сообществе душ...»

Настройки текста
Солнечный день. Небо чистое и безоблачное. В бараках двенадцатого отряда как и всегда кипела работа: Нему перебирала какие-то старые бумаги-отчёты об арранкаре, которого взял для исследования капитан двенадцатого отряда. Одни рядовые следили, чтобы в разделители миров чистильщик работал исправно и появлялся каждую неделю, другие следили за появлениям пустых в мире живых и в Сообществе душ и передавали эту информацию другим отрядам. Сам же капитан — Маюри Курацути сидел на своём крутящимся кресле и менял яд для Асисоги Дзидзьо. Рядом с ним стоял огромный компьютер на котором показано, где реатсу пустого, где — синигами, а где — обычных людей. Вдруг из компьютера послышался голос: «Внимание! Обнаружен объект с неизвестной духовной энергией.» Маюри от неожиданности вздрогнул и посмотрел на экран. На нём были показаны две жирные жёлтые точки. —Что это такое? Никогда не видел реатсу жёлтого цвета. У всех пустых и синигами она красная, а тут что-то новое. Как интересно! Потом Маюри выключил компьютер и подозвал своего лейтенанта: —Нему, иди сюда! Сзади капитана сразу появилась девушка с короткими фиолетовыми волосами и шефроном лейтенанта. —Да, господин Маюри? — холодно проговорила она. —Принеси хоть немного пользы. Отправь сообщение в первый отряд! — приказал капитан. —Есть, будет сделано… *** Через некоторое время в бараках первого отряда. Главнокомандующий как всегда в полдень пил свой любимый чай и смотрел на голубое небо. Вдруг на небесной глади показалась чёрная точка. Она всё приближалась и приближалась. Вскоре старик разглядел «Адскую бабочку» с чёрно-красного цвета крыльями, летящую прямо к нему. Покружив немного в воздухе, она села Яма-джи на палец… Получив сообщение генерал созвал собрание капитанов. В зал совета пришли все капитаны «ГОТЕЙ 13». Яма-джи стукнул своим посохом и начал разговор: —Исследовательский институт обнаружил неизвестных Сообществу душ существ. Пока что мы не можем дать ответ: враги они нам или нет. Поэтому я хочу отправить на разведку капитана десятого отряда — Тосиро Хицугая и капитана тринадцатого отряда — Дзюсиро Укитаке. Оба капитана услышав свои имена одновременно сказали: —Есть. —А капитан двенадцатого отряда попытается найти информацию об этом. — добавил главнокомандующий. После Ямаджи опять стукнул посохом и все стали расходиться. Через пять минут капитан Хицугая стоял у дверей бараков своего отряда. Он осторожно открыл дверь и вошёл в свой кабинет. На мягком зелёном диване лежала лейтенант Мацумото и дремала. Появление капитана разбудило её, и бросив взгляд на капитана она спросила: —Ну, как прошло собрание? —Собирайся, мы отправляемся в мир живых. — проигнорировав вопрос заявил капитан. —Зачем? — спрашивает женщина. —Объясню по дороге. Рангику встала с дивана и лейтенант вместе с капитаном пошли к Сен-кай-мону. Там уже стояли капитан и лейтенант тринадцатого отряда и ждали открытия портала. —Добрый день, капитан Хицугая. -говорит длинноволосый капитан. —Добрый, надеюсь Вы не забыли выпить лекарство? —Всё в порядке, я взял его с собой. —Нам пора, Сен-кай-мон открыли! — вмешался в разговор голос лейтенанта тринадцатого отряда. Оба капитана и Мацумото подбежали к порталу, и все четверо зашли в него и оказались в мире живых. Потом синигами решили послать лейтенанта Кучики в одну сторону, а самим отправиться в другую, так будет проще искать. Так они и сделали. Рангику Мацумото, Тосиро Хицугая и Дзюсиро Укитаке отправились в неизвестный для них город, а Рукия — в Каракуру. Прошло полчаса, а капитаны до сих пор не могут отыскать свою цель. Наконец Мацумото не выдержала начала ныть: —А вы уверенны, что мы идём в правильном направлении, а то мы даже не чувствуем духовную энергию этих душ? —Я не уверен, что мы идём правильно, но именно поэтому мы их ищем. — Тосиро. —Может лучше у двенадцатого отряда узнать точный маршрут? -спрашивает Укитаке. Тогда капитан Хицугая достал из кармана хаори что-то типо рации и поднёс её ко рту: —Внимание, говорит десятый отряд, прошу вас уточнить, где находятся эти души. —В районе ближайшей средней школы. — отвечает голос из рации. —Спасибо. — Тосиро убрал прибор в карман. Прежде, чем найти эту школу, они сгоняли в магазин Урахары, чтобы купить гикай, а потом уже подошли к школе. —И какой у нас план? — спрашивает Рангику. —У меня есть идея, идёмте за мной. — сказал капитан тринадцатого отряда, маня за собой жестом. —Капитан Укитаке, что вы задумали? —По дороге расскажу. Капитан Хицугая уже хотел было идти, но тут его остановила лейтенант: —Вы идите, а я проверю здесь, вдруг эти души объявятся. —Эх, ладно иди, но не натвори ничего! —Да, всё будет хорошо, можете на меня положиться, капитан. И Тосиро отправился за Укитаке. Сразу, когда он ушёл Рангику стала искать магазины с одеждой, а про миссию она и вовсе забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.