ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или «Пикник в духовном мире. Часть вторая»

Настройки текста
Так мы пролежали там минуты три, но этого хватило, чтобы моя подруга заснула. Что-то долго они меня найти не могут, и вообще, почему мы играем в эти детские игры, если ребёнок здесь только Садьё-но-Котовари? Внезапно внизу послышался голос: — Нашли, нашли, а мы вас нашли! - этот детский голосок меня напугал так, что я свалилась с дерева, а Даша проснулась. Мы обе подошли к Садьё-но-Котовари и вместе стали искать остальных. Оказалось, что Саде-но-Сираюки и Рукия спрятались в озере, Сенбонзакура просто далеко убежал, Хёринмару залез в крапиву, Забимару слились природой, а Солеандра и Дамару притворились птичками, так как оба имеют крылья. — Всё хватит заниматься фигнёй. Давайте играть в волейбол? — заорал Забимару младший. Вот только за такую речь обезьяна дала ему подзатыльник. Ну и правильно сделала, ато выпендривается тут. Хотя в волейбол я тоже не прочь поиграть. — Давайте, — почти одновременно сказали Дамару и Соллеандра. — Эх, ладно, щас мяч «наколдую», — и пытаюсь представить мяч. Расчёска…меч…браслет — не то, …Соник…вообще не то (блин, такое ощущение, что я у себя в комнате весь шкаф перевернула, а ведь мне нужен всего лишь мяч). Ураа! Поздравьте меня, у меня получилось! В моих руках лежал разноцветный, волейбольный мяч. — А теперь делимся на команды, -заявила Даша. И мы разделились так, что в одной команде были: я, Рукия, один из Садьё-но-Котовари, Забимару старшая, Дамару и Соллеандра, а в другой: Даша, Хёринмару, Саде-но-Сираюки, второй Садьё-но-Котовари, Забимару младший, Сенбонзакура. Дальше началась игра. Я не знаю как описать победу нашей команды, но всем понравилось. После игр мы все пошли к столу, то есть к полотенцу с едой, чтобы наконец то отдохнуть и поесть. Народ уселся на мягкую траву и стал ужинать. Вдруг, кто-то слева положил руку мне на плечо. Испугавшись, я повернулась и увидела Рукию. — Ой, извини, я не хотела тебя напугать, — стала извиняться брюнетка. — Да нет всё хорошо. Тебе что-то нужно? — Мне просто интересно, почему твоя сила и сила твоей подруги очень похожи на силу синигами? — Видишь ли, хоть мы с Дашей носим разные фамилии, но до перерождения мы принадлежали к одному клану, клану Хроно, -начинаю я свой рассказ. — Клан Хроно один из четырёх благородных кланов, — пояснила Кучики, — но про него уже десять тысяч лет никто не вспоминал. — Правда что ли, — удивились Соллеандра, я, Даша и Дамару. Рукия лишь робко кивнула. — Так вот. Как мне рассказала Соллеандра, клан Хроно обязан защищать людей не только после смерти, но и при жизни. Поэтому его члены сразу наделяются способностями управления реацу, -рассказала я. — А вот этого я не знала. Кстати ты обещала мне объяснить, откуда ты нас всех знаешь? — спрашивает брюнетка. — Видишь ли, Рукия, все действия Сообщества душ и Ичиго Куросаки с момента твоего появления в Каракуре до момента возвращения силы Ичиго описаны в аниме «Блич». Кстати, все занпакто знают об этом. — Ясно. — Слушай, а ты не знаешь, откуда в мире людей капитан Укитаке и капитан Хицугая? — спрашиваю я у брюнетки. — Ну, недавно в Исследовательском институте заметили незнакомую реацу, и капитан Курацути хочет изучить её обладателей и поэтому капитаны тринадцатого и десятого отрядов вместе с их лейтенантами отправились в мир людей. Кажется эта реацу исходит от тебя и Даши. — В полне возможно, НО ЕСЛИ У ЭТОЙ НЕДОДЕЛАННОЙ ОШИБКИ ПРИРОДЫ ХОТЬ В ГОЛОВЕ МЫСЛЬ ПРОНЕСЁТСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ НА НАС ОПЫТЫ ПРОВОДИТЬ, Я ЕГО ЗАЖИВО ПОХОРОНЮ!!! — заорала я на весь лес. Все присутствующие сидели с такими лицами, мол заткнись, что поговорить не даёшь. Вдруг раздался телефонный звонок, но он был не от моего телефона, и через секунду я увидела, что Хёринмару держит в руках какой-то прибор, похожий на ту штуку, с помощью которой пустых отслеживают, но были в нём некоторые отличия. — Что это у тебя, Хёринмару? -спрашивает Даша, которая тоже заметила подобие мобильника у Хёринмару. Да уж, как тут не заметить? — Аа, это меня хозяин вызывает, небось опять решил прибить своего лейтенанта, — убрав телефон ответил тот. —И ты ему не поможешь? — спрашивает Дамару (наконец-то он заговорил!). —Да ну его. Пусть сам справляется. В его распоряжении кидо и вообще он всегда так не вовремя вызывает, — Хёринмару продолжил общаться с Сенбонзакурой. Тем временем в реальном мире. Весна. Солнце светит. Его тёплые лучи падают на лохматые, белоснежные волосы капитана и согревают их. —Да где же эта Мацумото?! Опять отвлеклась от дела! — закрыв глаза ворчал карлик. —Капитан, — вдруг послышался голос. Хицугая открыл глаза и быстро отпрыгнул, так как лейтенант была слишком близко. —Ты где была? —Я искала реатсу в той стороне, но нечего не нашла, кроме магазинов. —КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ТРИ ЧАСА НАЙТИ НЕ МОГ! — уже кричал Тосиро. —Нет, вы меня не правильно поняли, — пыталась успокоить своего капитана Мацумото, но тот её уже не слушал. Он вытащил меч из ножен и закричал: —Снизойди с ледяных небес, Хёринмару! — Рангику уже хотела убежать от ледяного дракона, но каково было её удивление, когда с занпакто её капитана ничего не произошло. — Эй, Хёринмару, лентяй, а ну быстро снизошел с ледяных небес! — орал Хицугая. Мацумото так рассмеялась, что наверное в Каракуре было слышно, по крайней мере Укитаке услышал. —Я тебя убью! —Я тоже тебя люблю. —Иди ты к меносам. —А ты портал построй. — капитан очень сильно разозлился — он оскалил зубы, а в глазах горел огонь. А Мацумото спокойно стояла и смеялась. Возвращаемся к пикнику… Мы сидим около дерева и занимаемся всем, что первым на глаз попадется: Садьё-но-Котовари бегают и дёргают за уши бедного Сенбонзакуру, который пытается уснуть, Забимару ловят какую-то букашку, Соллеандра с Дамару спят на дереве, а я с Дашей, Рукией и Хёринмару общаемся. Вскоре мне всё это надоело и я решила спросить: —Сколько времени? Даша достала телефон из кармана и включила его. —Сейчас двадцать три: ноль-ноль, то есть ровно одиннадцать часов вечера. —Ого, ничего себе! Мне домой пора, ты можешь всех в свои миры отправить? —Конечно. —Ну, тогда я пошла. Пока! —Пока. Я тут же отправилась к себе домой, на кровать и сразу же отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.