ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 или «История Асаны. Часть вторая»

Настройки текста
Около сарая собрались все друзья Асаны.  — Как думаешь, с ней всё будет в порядке? — спросила Мина. — Не знаю, в эту ночь мы все кого-то потеряли, у нас с тобой убили отца, а у Лу и Ями — дедушку, который был единственным их родственником. — Кен посмотрел на Ями, сидящего на соседней скамейке. Ями держал на руках Лу. Ей повезло, она не видела, как в их дом ворвались слуги главы. Ями отнёс её сюда спящей. Вдруг в далеке показалась чья-то тень. Она медленно приближалась к ним. Дети насторожились и встали. Лу сразу проснулась и вскочила, не понимая что происходит. Человек был уже совсем близко.  — Это же… сын главы?! — все сразу испугались и собрались в кучу. Кионе медленно подходил к ним, таща на спине Асану, которая ещё не очнулась после удара. Он положил Асану на скамейку и ушёл. — Что это было? — удивился Кен. Все остальные тоже ничего не поняли. Они подошли к подруге и стали её рассматривать. — Неужели с ней произошло тоже что и с нами?! — Ями. — Надеюсь что нет… — Мина. — Ей нужен отдых, да и нам всем он бы не помешал. Пошли спать! И они отнесли Асану в сарай. Там внутри были широкие полки, на которых дети и спали.

***

Ещё ночь. Асана проснулась от громких криков на потолку. Она открыла глаза и посмотрела по сторонам. Девочка быстро поняла, что её кто-то принёс в сарай. Асана тихо встала, чтобы не разбудить остальных и направилась в сторону, от которой доносились крики. Она шла по лесу, убирая перед собой ветки. Вскоре можно было увидеть толпу людей с горящими факелами, которая окружила огромное поместье главы. Они выкрикивали разные фразы: — Долой главу! — кричал светловолосый мужчина, кажется Мизу Хроно, один из старейшин. — Мы больше не можем это терпеть! Ты уничтожил половину клана мы тебе это не простим! — кричал ещё кто-то. — Он больше не глава! Все били в дверь. Вскоре они её выбили и стали заходить во внутрь. Вдруг Кионе выпрыгнул из окна. Асана тут же подбежала к нему: — Брат! Кионе сразу посмотрел на девочку, но потом взглянул на дом и увидел что он горит изнутри. Похоже кто-то поджёг его своим факелом. И тут кто-то заметил Кионе и закричал: — Смотрите! Это же сын главы! Убейте его! Люди стали закидывать его факелами. Мальчик не знал что делать. Тогда Асана схватила его за руку и побежала в лес. Асана привела Кионе к сараю, где уже все проснулись, так как наступило утро.  — Асана с тобой всё хорошо? Зачем ты привела его? — Кен. — Его дом сожгли, как и мой, а главу и мою мать убили, — Асана заплакала. — У нас всех тоже… — И что мы будем теперь делать? — Будем жить, жить не смотря не на что как одна семья, семья Хроно! -Сказала Асана. — Да. Хоть я и сын главы, но надеюсь мы подружимся, — Кионе улыбнулся. — Ну, тогда айда сарай перестраивать, а то мы там не поместимся! — Кен подошёл к Кионе и положил ему свою руку на плечо. — Да! — хором ответили все.

***

После этого дня они стали жить как одна семья. Они вместе ловили рыбу, собирали ягоды, играли, а иногда они выходили в город и продавали лечебные травы или рыбу, а на эти деньги покупали зимнюю одежду. Так прошло шесть лет, но потом случилось страшное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.