ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 или "Живой меч"

Настройки текста
— Теперь вы знаете всё, — сказала Соллеандра, опустив голову. Я, Кионе и Ифа от этого были, мягко говоря, в шоке. Но это и неудивительно. Ведь не каждый день можно узнать, что твоя лучшая подруга раньше была частью тебя, а милый парень, которого я в первый раз вижу, оказывается моим братом. Я стояла неподвижно. Я просто не могла пошевелиться. Я никак не могла переварить всё что я только что услышала! Мысли прыгали в моей голове, и я не могла их остановить и разложить по местам. У меня появилось очень много вопросов, но я не могла даже открыть рот. Просто потому, что не понимала, что в такой ситуации лучше сказать. — Так значит, раньше мы были одной душой, верно? — обратилась Ифа ко мне. — Это здорово, но что это был за меч? — Это ценный артефакт, который многие годы охранял клан Хроно. Сила этого меча огромна. Мало того, что он даёт большую силу владельцу, он ещё и делает его бессмертным, — пояснил Сервион. — Если это такая ценная вещица, то почему её не могли спрятать получше?! — странным тоном спросил Кионе. — В оружейной меч бы любой нашёл. Тем более, он так сильно выделяется. — Ты прав. Этот клинок нельзя спутать ни с каким другим. Его рукоять… его гарда… Ни один мастер не смог бы так сделать, но это только в его истинной форме, — ответил Дамару. — Что это за истинная форма такая? — подключились я к разговору.  — Это сложно. Этот клинок, он имеет душу. Точнее не так. Он сам является душой, которая появилась ещё тогда, когда в клане Хроно царил мир и покой, когда все жили как одна большая семья и когда глава заботился о своём народе. Из этих добрых чувств и образовалась душа и приняла форму меча. С тех пор меч стал храниться этим кланом. Прятать его не было необходимости. В обычное время эта душа могла создавать любую форму меча. Он мог быть самым обычным железным мечом, а мог тренировочным деревянным. Через некоторое время на клан Хроно стали нападать разные народы. Люди стали меняться, и перестали быть таким мирным народом, как раньше: стали больше изготавливать оружия и начали нападать на соседние народы. Каждый раз во время нападения меч по непонятной причине принимал свою истинную форму и светился голубой аурой, — пояснил Дамару. — Это вроде понятно, а где сейчас этот меч? — Спросила Ифа. — Ифа-тян, ты разве не помнишь? Его украли как раз тогда, когда Асана умерла. Это был человек по имени Куро. У него не было особых способностей и синигами он становиться не хотел. Он просто желал бессмертия, поэтому и положил глаз на меч. — ответила Соллеандра. — Ладно, хватит об этом. Сейчас вам надо научиться превращаться в Асану, чтобы найти Куро и отобрать у него меч. — Серьёзно?! Разве такое возможно? — удивился Кионе. — Вообще да, но это не так уж и просто, однако Асана будет сильнее, чем Аина и Ифигения вместе. И с помощью этой силы она сможет победить Куро. — Ладно Ифа, давай попробуем что ли, а то мне уже надоело без дела стоять. — Хорошо, а что делать-то надо? — Вам нужно взяться за руки и направить реатсу в них, так, чтобы совместилась ваша духовная сила, — ответил Дамару. Мы с Ифой так и сделали. Вдруг у меня в глазах побелело, а когда помутнение ушло, я чувствовала себя как-то странно, и не могла понять: Аина я или Ифа. Или… — Асана, это ты? — сказал Кионе. Я сразу повернулась к нему. У брата на глазах появились слёзы. Он подбежал ко мне и обнял меня. — Я так давно тебя не видел! И тогда я поняла, что превращение у меня получилось. Я сразу вспомнила всю свою прошлую жизнь, свои тогдашние чувства и тоже обняла Кионе. Потом я оглянулась и увидела, что Соллеандра и Дамару куда-то исчезли, а вместо них появилась девушка с бежевыми крыльями и в длинном белом платье. — Поздравляю! У тебя получилось, Асана-тян, я — твой занпакто, Сордрена. Жаль, что мы не успели познакомиться в прошлой жизни, но это ничего. Ты ещё ко мне привыкаешь! — сказала она. И тут у меня в глазах побелело, а потом я увидела Ифу, Соллеандру, Дамару, а Кионе похоже откинуло… — Неплохо для первого раза, но минута — это слишком мало, вам надо уметь держаться в такой форме хотя бы час. Да и к тому же, надо научиться владеть Сордреной. Она очень сильная… С её помощью вы точно победите Куро! — Сказал Сервион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.