ID работы: 4291374

Мечта Кенске.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Синдзи, расскажи о работе пилота. -А?..Я же рассказывал уже. Да и ты прекрасно все знаешь, Кенске. -Я про другое. Про эмоции. Каково это? Что ты чувствуешь, находясь в кресле пилота? Кажется, тебе это не нравится. -Я делаю то, что должен, чего от меня хотят. Быть пилотом очень тяжело на самом деле. Я до сих пор чувствую себя некомфортно. Удивлен, как Аска и Аянами держатся так уверенно. -Вот как… -Кенске, прекрати его спрашивать уже об этом. -Я просто хотел уточнить. Я так взволнован последнее время. Эх…Жаль, я ничего не могу рассказать вам! -Ты уже неделю так ходишь. -Я не могу сказать, правда не могу. Это секрет, но скоро вы узнаете! *** Так. Камера настроена. Аккумулятор заряжен. Можно начинать запись. Обычно я не записываю свои мысли и прочее, но сегодняшний день особенный! Сегодня я буду пилотировать Еву! Евангелион-03, я – Четвертое Дитя. Круто, круто! Словами не выразить, как я рад! Как только я узнал, что Ева прибывает из Америки, то сразу попросил Синдзи замолвить за меня словечко. Я даже хотел пойти к Мисато-сан, но мне как раз сообщили о том, кого выбрали. Меня, меня! Я не могу поверить…Я просил Мисато-сан не рассказывать, я сам хочу это сделать. Но я так и не смог, решил, пусть будет сюрпризом. То-то они будут удивлены! Хотя чему удивляться? Я ведь готов к этому. Синдзи говорил, что это сложно, но я справлюсь. Я ведь столько знаю, я столько читал. То руководство, которое дала мне Мисато-сан, я прочел аж несколько раз! Ах, не могу поверить, что я буду работать с ней. Вчера ночью я никак не мог уснуть, еще бы. Моя мечта исполнилась. Надеюсь, моя легкая бессонница не повредит синхронизации. *** Круто, круто, круто, круто! У меня глаза разбегаются, надеюсь, я смогу заснять все! Будет, что показывать другим. Меня ведут к моему Евангелиону! Это кажется сном, но это реальность! Кажется, Рицуко-сан слегка осуждает меня за то, что я снимаю все вокруг. Но разве можно устоять? Нужно запечатлеть каждую секунду самого счастливого дня на свете! Тем более сейчас я не покажу это никому, кроме Синдзи и Тодзи! Мне не разрешили взять камеру в Евангелион, поэтому я засниму его только снаружи. Крууууууть, он такой большой! Он просто огромен! Я уже немного забыл, какие Евы большие! В тот раз, когда Ева Синдзи упала прямо рядом с нами, мне было страшно. Но теперь ее размеры завораживают. Я покажу им всем! У меня будет такая синхронизация, что даже Сорью меня зауважает! А может быть Мисато-сан влюбится в меня и тогда…Ааааах, ладно, сейчас надо отстоять свое звание Четвертого Дитя! Кстати, плагсьют у меня желтого цвета. Немного ярко, но мне все равно нравится! Может потом попрошу перекрасить Евангелион, хотя он и черный очень красивый. *** До чего же тут странно. Капсулу уже заполнило LCL, но я не могу привыкнуть к этому странному запаху. На вкус это было немного соленое, но я с гордостью это пережил! Вот и первая стадия прошла, все в норме, обе руки зафиксированы, все отклонения в пределах нормы. Эх, Айда, чтобы в следующий раз вообще никаких отклонений! Переходим ко второй стадии, самое важное. Критический барьер пересечен! Что это?.. Так и должно быть, да? Это часть синхронизации? Почему?.. Почему мне так больно?! От собственного крика закладывает уши, я не понимаю, где я. Что я. И все еще больно. Ева, остановись. Пожалуйста. Я чувствую, что ты идешь. Почему ты не слушаешься меня?! Почему ты не хочешь остановиться?! НЕТ! *** -Это Ева? Это моя цель? *** Что там происходит?! Я ничего не вижу. Я даже перестал различать звуки. Что там, черт побери?! Так и должно быть?! Я потерплю, правда, если это понадобится. Только делай все, что я скажу, ладно? Как тяжело же тебя пилотировать, Ева… *** -Синдзи, почему ты не сражаешься? -Я не буду убивать! -Это твоя цель, ты должен ее уничтожить. -Я не буду убивать, отец! Я не буду убивать! -Переключить на систему псевдопилота. -Но…Система еще не доработана, к тому же Рицуко-сан нет. -Сейчас это куда лучше бесполезного пилота. Переключайте. -Хорошо. *** Нужно прекратить это. Она разрывает на части Евангелион! Там живой человек, нельзя же так! Отец, что ты наделал?! Стой, стой, стой, стой, стой! Почему не работает? Почему Ева не слушает меня?! Хватит, остановись, черт! Успокойся! Я не слышу себя из-за твоего рева! Ты можешь убить его, прекрати! Я не позволю этого! Стой, стой, стой, остановись! Что?... Уже?.. Контактная капсула. Нет! *** -Синдзи-кун, мне нужно сказать тебе кое-что. Пилот Евы-03… Кенске. -Нет… -Синдзи-кун? -Кенске! Я только что убил его! Нет! *** Я не думал, что так больно ее пилотировать. Неужели Синдзи, Аянами, Сорью терпят каждый раз такую боль? Какие же они сильные. У меня чувство, что все мои кости переломаны. Что же случилось с моей Евой? Вдруг напал Ангел, и я только что сражался с ним? Хотя сам и не понял? Надеюсь, я смог. Может, моя Ева отказалась меня принять? Может, низкий уровень синхронизации. Жаль, не отстоял я сегодня свое звание Четвертого Дитя. Ева была такая красивая. Ее же починят, да? Я ведь смогу попробовать еще раз? Пахнет кровью. И все также больно. Я не в силах поднять руку, я не в силах даже слегка приподняться. Меня выпотрошили. Нет…Еву. Мою Еву, это ее боль. Моя мечта быть пилотом. Наконец она исполнилась. Я постараюсь в следующий раз быть лучше, правда. Я попрошу Мисато-сан, может есть какая-то тренировка. Может Ева просто не привыкла ко мне. Я должен сделать все, чтобы…Чтобы стать лучше. Я никому не отдам эту мечту, никому не отдам Еву. Может, мне просто поспать? И будет уже не так больно. Да, точно. Посплю. Пусть они поскорее починят мою Еву. Все же надо ее перекрасить, черный слишком мрачный. Я уже закрыл глаза, я уже вижу, какой она будет красивой. Ладно, пора отдыхать. Иначе сил не будет даже с гордостью заявить, кто я теперь. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.