ID работы: 4291433

Тайный собеседник.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Все что мы видим вокруг нас, есть иллюзия. Мы представляем мир таким, в каком мы хотим жить. Даже если ты хочешь изменить мир к лучшему, Остановись! Этому миру не стать лучше… -сказал мужчина около 60 лет. Он был одет в чёрное пальто, его шею окутывал тонкий шарф ручной вязки из двух цветов: зеленого и черного. На его голове была Фетровая шляпа, которая бросала густую темную тень на его бледное слегка морщинистое лицо .И все это смотрелось весьма странно, ведь за окном звучало пение птиц, детвора в коротких шортах и тоненьких майках играла на тротуаре в футбол, а солнце светило так, сладко, так нежно, что хотелось просто побыть наедине с собой и чувствовать как сквозь тебя проходят эти теплые лучи греющие душу.Он допил кофе, поставив прозрачную стеклянную чашку на блюдце, он оставил чаевые на барной стойке и направился прочь из кафе. Каждое утро, когда я приходила в кафе чтобы выпить очередную чашку кофе, рядом со мной всегда садился этот пожилой мужчина. И как всегда рассказывал мне о том, что этому миру осталось совсем немного. В каждом его высказывании я искала истину, хоть и противоречило моему эго. Я не знала, зачем я слушаю его, но его голос был мне знаком, мне казалось, что этот человек больше чем собеседник за чашкой кофе. И вот оно очередное утро, очередного дня. Мой каждый день, был похож один на другой, словно «день сурка». Я как всегда нехотя поднимала руку, чтобы ударить по будильнику, который каждое утро беспрестанно трещал до тех пор, пока я не проснулась. Нехотя встав с кровати я пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Я живу одна, не считая серого пушистого кота, которого зовут «БОРЯ». О себе могу сказать лишь, что я простая девушка, с русыми волосами и серыми глазами. Мой собеседник в кафе говорит что, «мои глаза уникальны, ведь не всем дозволено видеть то, что другим не подвластно» и конечно я не понимала значения этих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.