ID работы: 4291518

Зимний день

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром Рен решил прокатиться на холме, чтобы отдохнуть от тяжёлой рабочей недели. — Рен, куда ты рано собираешься? —с любопытством спросил Лайнхольт. — Как куда? На холм, чтобы прокатиться на лыжах, — ответил Кроллер. — А, понятно. Ты решил выйти на свежий горный воздух, не так ли? — с догадкой продолжал спрашивать Бакуган. — Интересно стало, да? — с ухмылкой спросил Рен. — Немного, — неуверенно ответил Лайнхольт. Рен улыбнулся Лайнхольту и начал собираться. Позавтракав, Рен надел свою тёплую куртку, шапку и, взяв свои лыжи, пошёл на холм. Рен сел на автобус, чтобы быстрее добраться до холма. Приехав на холм, Рен надел лыжи и пошёл кататься. Погода была хорошей, но воздух был прохладный. Рен катался на лыжах по холму. Ему не мешали препятствия, как вдруг он увидел, что кто-то догоняет его. Рен остановился и увидел Казарину. — Казарина, что ты здесь делаешь? — спросил Рен. — А ты как думаешь? я тоже приехала на холм, чтобы прокататься на своём сноуборде. Я вижу, что ты на лыжах. Спорим, что ты меня не догонишь? — поспорила Казарина. — Хорошо, спорим, -согласился Кроллер.- Не надейся, что я не смогу тебя догнать! Рен и Казарина устроили гонки. Казарина уходила дальше, оставляя Рена далеко позади. Вдруг, сноуборд Казарины споткнулся об какое-то препятствие, и девушка сразу упала со сноуборда. Парень смог догнать её, но увидел, что Казарина после падения лежала на снегу. Кроллер радовался своей победе. Неожиданно, ему стало жалко девушку. Рен подумал, что надо ей помочь. Казарина дрожала от холода. Он подъехал к ней. — Рен, Зачем ты ко мне подъехал? — спросила дрожащим голосом Казарина.- Ты же радовался победе. — Я не хочу, чтобы ты замёрзла от холода, — ответил Рен. Рен приподнял Казарину, но она схватилась за парня и упала вместе с ним. — Казарина, зачем ты так крепко схватилась? Я помочь хочу-сказал Рен. — Ой, прости. Случайно получилось, — сказала Казарина. Казарина от холода прижалась к Рену, чтобы согреться. Они находились в объятиях друг друга. Кроллер своей рукой согревал щёку Казарины. Пока парень гладил ладонью щеку девушки, другой рукой он расстегнул её застёжки сноуборда. Казарина встала, пока Рен расстёгивал свои лыжи. Расстегнув лыжи, парень встал. — Хочешь ещё прокатиться? —спросил Кроллер. — Нет, Рен.- ответила девушка.-Во-первых, я замерзла. Во-вторых, уже темнеет. Лучше пошли домой. Рен поцеловал Казину в губы, чтоб хоть как-то согреть. После поцелуя, парень и девушка пошли домой. Когда они дошли до дома Рена, Казарина сказала: — Отлично мы с тобой прокатались. И спасибо, что ты меня спас.- поблагодарил Казарина. — Что ты, я всегда рад тебе помочь, — Рен улыбнулся. Кроллер поцеловал Казарину в губы. После поцелуя Рена, Казарина попрощалась с парнем и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.