ID работы: 4291536

Привет, Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт всегда любила вечернее время, особенно закат. Но была одна небольшая проблема, которая не давала юной героине спокойствия. Она, как раз, каждый вечер появлялась так неожиданно, что девушка, при таком раскладе, когда-нибудь заработает себе инфаркт. Пару раз её проблема даже чуть не падала с крыши. Вот почему эта чёрноушка в спандексе всегда появляется так неожиданно? Да, думаю вы уже догадались кто это. Сегодня Нуар немного опаздывал и девушка начинала волноваться. Может где-то в городе появилась новая акума, а её нет рядом? Да нет... Тогда по телевизору был бы уже срочный выпуск новостей. Девушка решила себя чем-то занять и поэтому поднялась на крышу. Она взяла распылитель и начала брызгать цветы, как вдруг... Над самым её ухом прозвучал такой знакомый, нежный, почти мурлычущий голос: - Привет, принцесса. От удивления девушка вскрикнула, её рука сжалась и распылитель брызнул в воздух. - Дурак! У меня из-за тебя скоро инфаркт будет! Ты где был? - краснея сказала девушка. В ответ Нуар только засмеялся. - Волновалась? - Ещё чего... - пробубнила краснеющая девушка. - Правда? Жаль... - накладные ушки Нуара, словно поникли. - Ну... - Девушка протянула в нерешительности, руку, но потом опустила. - Извини... я правда волновалась... Вмиг лицо парня, словно засияло. А потом на его лице появилась странная заговорческая улыбка. - Правда? - сказал Нуар своим приторно-сладким голосом. - Да... - Тогда поцелуешь своего героя? - Ещё чего... - сказала девушка, но когда перевела взгляд на эту моську, то сдалась. - Ладно... - она зажмурила глаза и поцеловала парня в щёку. Он только довольно улыбнулся. - Нет, принцесса, так не пойдёт... давай я покажу как надо?- с этими словами блондин схватил Мари за талию и притянул к себе, а затем нежно поцеловал в губы. Сначала, девушка опешила, потом слабо пыталась оттолкнуть парня, но поскольку он был выше её на голову и, естественно, сильнее, то у неё ничего не получилось, а потом она неуверенно начала отвечать ему. Через время Нуар отстранился и улыбнулся своей фирменной улыбкой, а девушка только отвернулась и густо покраснела. Маринетт всегда любила вечернее время, особенно закат. Но была одна небольшая проблема, которая не давала юной героине спокойствия. Хоть она и любила пугать девушку, но героиня уже привыкла. Мари ещё давно любила свою проблему, но боялась сказать... - Нуар, я люблю тебя... В этот чудесный вечер девушка ещё сильнее привязалась к своей проблеме. - И я тебя люблю, Маринетт. Проблема Мари теперь не бросит её... никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.