ID работы: 4291559

Солнце затмевает тень

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Победа над Геей — стала самым значимым событием, благодаря тебе, Нико, два лагеря объединились! — произносил Хирон очередную скучную речь на собрании старост. Нико ди Анджело в очередной раз улыбнулся, но улыбка его была какой-то грустной. Мысли ди Анджело были устремлены куда-то вдаль. Уилл Солас, староста домика Аполлона с любопытством посматривал на сына Аида и улыбался. Наконец совещание закончилось и Нико, не попрощавшись ни с кем, вышел из Большого Дома, его мысли прервал голос, от которого у ди Анджело прошли по коже тысячи мурашек. Уилл Солас с возмущенным лицом стоял недалеко от Нико. Бедному ди Анджело ничего не оставалось, кроме как подойти к нему. — И он ушел…не попрощавшись, не предложив помощи, — саркастически произнес блондин. — «Он»? — удивился Нико. — Ты! Ну ты и тупень, Нико, — закатил глаза блондин. Нико офигел, в таком тоне с ним никто никогда не разговаривал. Солас подошел поближе так, что сыну Аида пришлось поднять голову. Сын Аида посмотрел в голубые глаза блондина и буквально утонул в них. Уилл с любопытством уставился на него. — Мог бы хоть помощь предложить своему другу, — Уилл закатил глаза. — Не думал, что тебя так «необходимо» мое общество, — процедил сквозь зубы ди Анджело. Уилл положил руку ему на плечо и улыбнулся. Рядом с ним Нико забывал обо всем, о всех потерях и о всей боли, через которую ему пришлось пройти. — Мне все еще нужна помощь в лазарете и если ты можешь…хочешь… — начал мямлить голубоглазый. — Заткнись, Солас, я иду с тобой! — усмехнулся Нико. На лице Уилла появилась улыбка. — Ты мог бы помочь мне еще и завтра и послезавтра и… — Не наглей, Солас! — с усмешкой развел руки в сторону Нико. Сын Аполлона накинул руку на плечо сына Аида и по телу Нико пошли мурашки. Никогда прежде ди Анджело не был так счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.