ID работы: 4291595

сказки старого ночника

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь, что ты летишь на большом воздушном шаре. Твои волосы слабо треплет теплый летний ветерок. Корзина шара пахнет сосной, и ты с наслаждением вдыхаешь ее аромат. За бортом неспешно плывут величественные облака. Они похожи на больших китов, побелевших от солнечного света.Еще они напоминают облачные замки! Присмотрись. Видишь башенки, флюгеры и ворота? А в окнах, похоже, стоят облачные принцы и принцессы. Они машут тебе и улыбаются. Помаши им в ответ! Теперь посмотрим ниже. Внизу проплывают поля, реки, леса, деревни с городами. На полях пасутся лошади и коровы. Наверное, их туда привел пастух. Давай пофантазируем. Как он выглядит? Наверное, у него на голове большая соломенная шляпа. А на боку висит бутылка с водой: ведь солнце сегодня такое теплое! Реки похожи на серебристые ленты. В них, наверное, резвятся маленькие рыбки, а под камнями прячутся раки. Им нравится сидеть в прохладной воде. Леса — словно большие лоскутные покрывала. Там растут ели, сосны и березы. Видишь? Словно наша бабушка связала этот лес из разной пряжи и накинула на землю, чтобы она не мерзла. В городах ездят маленькие машинки и торопятся по своим делам маленькие люди. Такое чувство, что мы можем взять какую-нибудь машинку в руку и покатить ее, куда захочется! Но что это там в окне одного из домов? Это же мама! Она смотрит на тебя и улыбается, и эта улыбка согревает тебя. Она машет тебе рукой и говорит тебе: «Счастливого пути! Счастливого пути!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.