ID работы: 4291607

Девиации

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Командная работа (Дакен/Лора Кинни/Кимура)

Настройки текста
      Лоре всегда казалось, что они порвут друг друга в клочья - с ходу, с лету сцепятся, как дикие звери, и только кровавые ошметки полетят во все стороны. У нее были на это все причины.       Кимура расставила все точки над "и" с самого начала, не забывая напоминать, что плевать хотела на Фасилити - Лора принадлежит ей и только ей, целиком и полностью, и делиться она не намерена. Она заклеймила Лору страхом надежнее, чем каленым железом, и эта метка не сошла до сих пор.       Дакен ее откровенно баловал - насколько, конечно, это слово подходило под описание их странных взаимоотношений. Они куда больше походили на стаю из двух волков: ели вместе, спали вместе, убивали вместе... Он позволял ей делать все, что вздумается, и выставлял за дверь очередную случайную подружку, стоило ей только переступить порог его комнаты, он вообще питал странную тягу везде и всегда держать ее при себе. Иногда Лоре казалось, что он бы ее сожрал, всю, с потрохами, лишь бы держать поближе, эгоистичный ублюдок. Со временем перевелись даже его бесконечные подружки, и Лора думала, что ее жизнь, нелепая и изломанная, наконец-то встала на круги своя - окончательно.       Они оба были животными, хищными зверями, неспособными ни делить, ни договариваться, и они не привыкли выпускать свою добычу из рук. Их столкновение должно было стать Большим Взрывом ее собственной маленькой вселенной - но не стало.       Она как-то упустила из внимания, что зачастую хищники охотятся в стае и отлично умеют работать в команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.