ID работы: 4291714

Первая охота

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убить кого-то-это легко или нет? Серый устало трясет головой и вновь прижимается к земле, полностью скрываясь в густой траве. Запретный луг-охотничье угодье волков и ловушка для ничего не подозревающих овец. Сегодня его первая взрослая охота, он должен быть взволнован и с нетерпением ждать, когда эта глупая бяшка окончательно потеряет бдительность и превратиться в легкую добычу, а нет, он дрожит как осиновый лист и хочет поскорее убраться. Ведь сейчас в его жизни настанет переломный момент-он станет настоящим хищником, не тем слабаком, что как волчонок нуждается в опеке других, а тем, кого боятся, кто не знает жалости к своей добычи, кто может убивать...Убивать...Волк нервно сглатывает и осторожно поднимает голову, овца никуда не уходит, а наоборот, продолжает гулять по лугу не подозревая об опасности. По телу пробегает дрожь, лапы вдруг становятся мокрыми, а сердце замирает... «Сейчас или никогда.»-решает Серый. Он знает что назад дороги уже нет, и выход только один-убить...Дальше все происходит как один миг-скачок из укрытия, погоня за овцой, прижать к земле и вцепится в горло...Серый сжимает мощные челюсти на хрупкой шейке, в рот льется теплая и сладкая кровь, маленькое сердечко жертвы постепенно замирает, карие глаза ещё пару секунд смотрят в небо, а потом закрываются уже навсегда. Он осторожно опускает свою добычу и вытирает испачканный рот. Голубые глаза непонимающе изучают ещё теплую тушку и в голову вдруг приходит жестокое осознание поступка-он убил...он только что убил...А раз он убил, то значит он настоящий хищник, ведь он волк-а значит должен убивать? Тогда почему сердце сжимается и на глаза наворачиваются слезы, почему ему больно, словно от него только что отрезали кусок его самого, почему?...Волк берет уже успевшую остыть тушку, закидывает через плечо и ни разу не оглядываясь, возвращается к стае, шерсть на щеках ещё немного влажная, но к возвращению успеет высохнуть и тогда никто не узнает насколько ему было больно. Ведь он волк, а волки не жалеют добычу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.