ID работы: 4291789

Лишь смерть

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне было 15, когда он мне впервые приснился! Я ехала в машине со своими родители, по улицам своего родного города. Воздух пропитался весенними запахами: цветущих цветов и деревьев. Свернув на незнакомую мне улицу, я увидела ЕГО. Парень с длинными черными волосами, которые грязными прядями спадали вниз. Глаза цвета вороньего крыла не выражавшие никаких чувств, а бледная кожа и вовсе делала его призраком. Одетый в черные штаны и в какую-то грязную куртку он стоял у обочине и смотрел себе под ноги. Он был похож на маленького ребенка, который заблудился и не может, найди дорогу домой. Мне стало жалко его. Что с ним произошло? Вдруг его ограбили или избили? -Остановите.- услышала я свой собственный голос. Я совсем не понимаю, зачем я попросила папу остановиться возле этого парня. Но я чествовала, что должна помочь ему. Открыв дверь, я улыбнулась ему и произнесла: -Садись мы тебя довезём. Так же, не поднимая голову, он залез в машину и, прижавшись к двери машины, посмотрел на меня. А он красивый. Даже очень можно сказать. Интересно, что с ним случилось. -Куда тебя довести? — спросил мой папа его. Не чего, не ответив, парень всё также смотрел на меня. По коже побежали мурашки. Что-то с этим парнем не так? Но не открыть же дверь и вышвыривать его из машины? Было бы как-то не правильно. Отвернувшись к окну, я начала разглядывать людей и машин, которые быстро мелькали передо мной. Устав от долгой повестки я погрузилась в сон, а разбудил меня странный запах щекотящий мне ноздри. Прикрыв нос руками, я открыла глаза и сначала не поверила тому, что увидела перед собой. Вся машина была в крови. На руле, на сидениях и даже на мне была кровь… С глазами полных ужаса, я посмотрела на парня с темными волосами. Откинувшись на сидение машины, он улыбался мне. В моих легкий не хватила воздуха, что бы закричать. Мне хватило только на то что бы пискнуть. Где мои родители? Что он сними, сделал? -Где мои родители? — сказал я, сжимая руки в кулак. Мне хотелось накинуться на него и убрать с его самовлюбленного лица и эту чертову улыбку. Медленно он приблизился ко мне и прикоснулся своей испачконой кровью рукой к моему лицу и вытер слезинку, которая скатывался по моей щеки. -Они мешали нам. — сказал он и прижав меня к себе обрушил свои губы на мои. Погрузив свой язык в мой рот, он начал изучать его. От его поцелуя меня чуть не вырвало, не из-за того что мне противно. Даже наоборот он целовался великолепно. При других обстоятельствах бы я, несомненно, ответила бы на него, но не сейчас. Оперившись в его грудь руками, я пыталась оттолкнуть его. Хоть он и не страдал развитой мусколотурой, я ни как не мола его от себя оттолкнуть. Его холодные-кровавые руки медленно забрались мне под кофту и начали ласкать мою грудь, а губы ещё настойчивее терзали меня. Схватив его за волосы, я начала его отталкивать от себя и вот я, наконец, перестала чествовать его губы на своих. Хватая воздух жадными глотками, из моих глаз потекли слёзы. Я больше не могла их сдерживать. -Ммм, — приподняв меня за подбородок, он посмотрел на моё лицо, по которому большими каплями текли слезы — Я так этого ждал! Ты даже не представляешь себе как долго! -Где мои родители? — только и могла сказать я. Меня совсем не интересовало вся та ерунда, которую он мне говорил. Зачем я его подобрала по дороге? -Ну не плачь.- гладя по щеке говорил он мне.- Скоро… Слышась скоро я приду за тобой и тогда мне ни кто не помешает забрать тебя. Ни кто… А пока спи. Я скоро приду за тобой. Помни это. ********************* Резкий рывок и вот я в холодном поту сежу на своей кровати, в своей комнате и в своём доме. Дрожащими руками я нажимаю на светильник, который стоит рядом с кроватью, и смотрю на свои руки. На них кровь… Но на этот раз моя. Опустившись на кровать, я начинаю рыдать. Рыдать, так как ни кода не рыдала. Из головы до сих пор не выходили ты картинки, которые мне…приснились? Выйдя из комнаты, я направилась в комнату своим родителям. Приоткрыв аккуратно дверь, я увидела, что мама и папа лежат в кровати. С моего сердца как будто упала, какая-то тяжесть и, вернувшись в спальню, я укрылась в одеяло и пролежала так до само утра. Переваривая мой странный сон… Надеясь что он больше не повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.