ID работы: 4291866

Слабо?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Asmoni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место встречи изменить нельзя.

Настройки текста
Этот Апрельский день не задался с самого утра. Моросил небольшой дождик, которому не помешало даже солнце. Вокруг было много небольших, но очень неприятных лужиц, которые так и норовили появиться из ниоткуда и намочить прохожим обувь. Виктор шел на остановку, весело смотря вперед. Сегодня он смог сдать один из экзаменов, из-за чего ему не грозило вылететь из университета. В руке его была роза, которую он почти незаметно стащил в магазине. Витя, парень 21 года, высокий, щетинистый, в карих глазах плещутся стайки чертиков и горит огонь решительности. У него обворожительная улыбка и хриплый мужественный голос. Наконец он пришел к остановке, не намочив обувь, и спокойно сел на автобус под номером 92. Парень оплатил билет и прошёл в середину автобуса, где и заметил эту странную девушку. Такие экстравагантные волосы.. Эти голубо-розовые пряди, да еще и в сочетании с её небольшим ростом, давали ему понять, что это очень разносторонний человек. Именно поэтому он сел напротив и начал ее рассматривать, улыбаясь. Мари прибывала в крайне ужасном настроении. В столовой универа на ее новый свитер пролили вишневый сок, и теперь девушка ехала в одной майке с косухой поверх. Не смотря на подпорченный день, на лице блондинки играла такая же, вошедшая в привычку, загадочная ухмылка одними уголками рта. Девушка делала наброски в своем скетчбуке, но макушкой чувствовала чей-то пронзительный взгляд. Виктор продолжил рассматривать локоны девушки, иногда переводя взгляд на её лицо и глаза. Внешне она была очень красивой и даже сексуальной. Его руки крепко держали розу, и один надоедливый шип даже пробил в коже рану, из которой тоненькой, почти незаметной струйкой, полилась кровь. Однако Вик не заметил этого, занятый наблюдением за этой неформалкой. Девушка подняла глаза, на нее смотрел высокий юноша, вполне себе приятной наружности. Мари широко улыбнулась парню, четко и внятно сказав: - Что смотришь? На мне число пи не написано, чтоб полчаса его читать. - В ее остроте чувствовались нотки враждебности. У Марии за словом в карман не полезешь, она всегда говорит все напрямую с огромным количеством иронии. Парень улыбнулся еще шире. - Может там число πи и не написано, но выглядишь ты очень красиво. - нагло произнёс он, присаживаясь к ней рядом и протягивая розу в подарок, - Прими ее. Просто так, ведь у меня сегодня хорошее настроение! - А у меня не очень. И я хочу избить тебя этой розой, можно? - сказала она с все той же язвительностью и широкой улыбкой, но розу приняла. Мари убрала розовую прядку волос за ухо, так она смотрелась еще милее. Мария отличается от серой массы, она привлекательная, любит риск и азарт, учится на художника, так же любит погонять на мотоцикле со своими брутальными друзьями, не носит платья и юбки. Почти всегда она в своей любимой кожанке и рваных джинсах. - Так как я могу поднять твоё настроение? - мило спросил он, смотря прямо в глаза девушке. Он не думал, что она сможет его ударить, и тем более сделать что-либо плохое. Парень лишь чувствовал в её словах радость за то, что с ней заговорили, попытались развеять ее плохие мысли. Но на самом то деле радость Вика была ошибочной, не удалось ему чувствовать в словах неформалки сарказм и нотки злости из-за нарушения личного пространства. - Дать мне спокойно порисовать, не раздевая глазами, молодой человек, - девушка взяла карандаш в руки и продолжила рисовать набросок нового арта. На арте была изображала полуголая девушка в кусте роз. На ее теле виднелись раны от шипов, волосы были разбросаны и местами цеплялись за розы. - Девушка, Вы же понимаете, что Вы еще слишком молоды в физическом плане, чтобы раздевать Вас глазами. - с сарказмом намекнул он на её плоскость и, положив голову на плечо Мари, посмотрел на рисунок. - А ну слезьте с меня! - она легонько пихнула его, - Не боитесь, что Вас мой парень съест и косточки не оставит? - Девушка закинула ногу на ногу и продолжила выводить замысловатые рисунки на листе в скетчбуке. Ник лишь ухмыльнулся и устроился поудобнее на её теплом плече, рассматривая рисунок в скетчбуке. Он заметил, что девушка не поняла его намека и усмехнулся. Впрочем, для Виктора это было даже лучше. - А меня Виктор зовут, можно просто Витя. - Очень приятно, Витя. Вон там не твоя остановка? Может тебе пора? Дома жена, дети... - вспыхнула девушка, пытаясь выпроводить его. - Нет, не моя, я полностью свободен для твоей любви. - положил руку на колено Марии, за что сразу же и получил.- А как тебя зовут, злюка? - А меня Мари. - девушка злобно зыркнула на него, - Вот, Виктор, скажите мне, почему Вы такой дерзкий, а? - девушка процитировала бесившую ее так же, как и сам Виктор, песню. Маша уже всерьез подумала отлупить эту бестолочь розой. - Красивое имя. - Вдруг произнёс он, медленно убирая голову с её плеча. Ему понравилась эта злость, ведь ее лицо при этом так менялось, а вкупе с её внешним видом и пирсингом на губе это выглядело даже смешно. - Слушай, Вить, раз такой смелый, слабо сходить к моему отцу и представиться моим парнем? - ехидно спросила Мари, считая, что парень тотчас испугается и сбежит от нее далеко и надолго. Будут они жить счастливо и больше никогда не встретятся. - Даже так.. А знаешь, как нефиг, нафиг схожу, - произнес он, нагло улыбаясь. - Или ты подумала, что я испугаюсь? - Спросил он, вновь кладя голову ей на плечо, чтобы услышать адрес отца колючки. - Господи, да! - девушка уже кипела от злости. Еще чуть-чуть и у нее пар бы из ушей пошел, - Он сейчас как раз дома! Вот пойдем... - рыкнула Мари. Она злилась на то, что ее байк утром не завелся и пришлось ехать на автобусе. Нашла приключение. - А ну не злись! - Он вновь поднял голову с её плеча и засмеялся. - Надеюсь, он хороший человек, и не злится на каждого. - На всех - нет, а на моего как бы парня даже очень может! - злобно ухмыльнулась она и, быстро убрав скетчбук и карандаш, выпрыгнула на следующей остановке, чуть ли не на ходу. Она обернулась посмотреть, где там ее липучка-приставучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.