ID работы: 4291910

May be

Слэш
PG-13
Завершён
7
Sugar Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может быть ты временами груб со мной, но я всегда буду обращать твои слова в шутку, ведь люблю тебя. Может быть ты редко ласково называешь меня, но мне достаточно слышать твой голос и знать, что у тебя всё в порядке, ведь я люблю тебя. Может быть мы живем в разных городах, но я никогда не воспринимал это расстояние как преграду, потому что люблю тебя. Может быть я мало про тебя знаю, но я люблю тебя таким, какой ты есть для меня. Может быть иногда я ненавижу твоё имя, но лишь из-за огромной любви к тебе. Может быть я не доверяю тебе прикрывать меня в играх, потому что хочу принять удар на себя, защищая. Может быть и так, что ты делаешь мне больно, но я безропотно проглочу любые обидные фразы, потому что люблю тебя. Может быть я слишком помешан на тебе — от таких мыслей бывает дурно — но я всегда вовремя вспоминаю, что ты тоже любишь меня. Может быть мои мысли заняты только тобой. Может быть я повторяю твоё имя перед сном, словно молитву. Может быть услышав твой голос мне становится дурно, я задыхаюсь, но всего лишь от любви. Может быть мне безумно приятно видеть, как ты заботишься обо мне, даже просто интересуешься: «Как дела-то, Женёк?». Может быть, когда ты убиваешь меня в очередном забеге по GTA, я не злюсь только потому, что вновь увидеть твой ник, осознать, что ты, держа своими руками геймпад, дал команду С4 взорваться, для меня более чем дорого. Может быть я не смогу сдержать громкого стона от того, что твои губы одарят мои выпирающие худые ключицы горячими поцелуями. Может быть мы никогда не увидимся, но я буду надеяться на лучшее. Может быть я не смогу прикоснуться к твоим губам и постараться показать, насколько люблю. Может быть я не смогу купить тебе таблетки от кашля, когда ты заболеешь, и помочь справиться с температурой холодной зимней ночью, но я надеюсь, что тогда найдется человек, готовый сделать это за меня. Может быть мне не стоит даже надеяться на воплощение многих своих мыслей, но, слыша тебя, я полностью уверен во всём. Может быть я много мечтаю. Может быть я не услышу, как ты мило будешь ругать меня, когда я однажды пережарю завтрак до углей. Может быть никогда не настанет та ночь, которую мы проведем в одной постели, одаривая друг друга жаркими поцелуями. Может быть у нас не будет совместной жизни и всё ограничится записями видео. Может быть мы будем ревновать друг друга к каждому столбу, но лишь из-за сильной любви. Может быть знойным летним вечером ты весело потреплешь меня по волосам, влюбленно заглянешь в глаза — и между нами вновь ничего не будет: никаких преград, морали, лишь безвоздушное пространство, которое притянет тебя ко мне. Может быть я когда-нибудь сравню твои глаза с теми участками бесконечного космоса, которые никогда не исследовал человек. Может быть я хочу слышать как ты сопишь во сне. Может быть я однажды наступлю на твои белые кроссовки. Может быть я вновь сброшу вызов в Скайпе, буду обижаться на тебя по какому-то неважному поводу, но ты быстро найдешь решение проблемы, ведь ты любишь меня. Может быть ты будешь у меня первым. Может быть настанет время, когда мы поспешно оборвем любую связь с внешним миром; для нас отныне будет существовать лишь наш собственный, общий мир, где мы будем лежать рядом и наслаждаемся каждым мгновением вместе. Может быть однажды, глубоко ночью, прогуливаясь с тобой по парку, я смогу взять твои руки в свои, согревая их, посмотреть в твои прекрасные глаза, ловя в них отражение звездного неба, и украсть у тебя робкий поцелуй. Может быть и так, что я готов ради тебя на всё. Может быть я ненавижу общепринятые, традиционные нормы, и готов пойти против них, сплетая наши нити судьбы в единое полотно счастья, которое обязательно потянет за собой тысячи нитей-последствий — но нас не будет это беспокоить, потому что мы обещаем любить друг друга. Может быть мы забудем наше прошлое, состаримся, но вместе, обещай. Может быть я наизусть выучил весь наш диалог ВКонтакте, каждое твое сообщение. Может быть я однажды потеряю тебя в автокатастрофе, если мы будем вместе. Может быть не переживу твоей смерти и покончу жизнь самоубийством, потому что люблю тебя. Может быть впаду в депрессию, не получив ответа на свои сообщения в течение дня. Может быть, когда я заболею, тебя не будет рядом. Может быть я купил консоль ради тебя, всем сказал, что ради популярной игры, а я просто хотел ещё чаще слышать тебя. Может быть, когда ты будешь ночью записывать видео или просто рыться в интернете, изучая обновления старых игр и поступление новых продуктов в сфере игровой индустрии, я тихонько подойду сзади к твоему креслу, прижмусь к холодной спинке и обниму тебя за шею, бережно укладывая свою голову тебе на плечо и невесомо целуя в щеку, тихонько так, слегка задержавшись губами на твоей коже, оповещая тебя о том, что пора ложиться спать. Может быть я хочу слышать, как твоё дыхание станет сбивчивым от моих прикосновений. Может быть я хочу подарить тебе всего себя. Может быть я однажды зароюсь носом в твои волосы и забуду о существовании всего остального мира. Может быть, лежа утром в кровати, я переплету свои пальцы с твоими. Может быть сейчас нас поглотили суровые серые будни, однотипная жизнь, но я обещаю, что в один прекрасный миг это закончится. Может быть я возлагаю на себя слишком многое, но я люблю тебя. Может быть ты изменишь своё отношение ко мне в худшую сторону, и это разобьет меня изнутри на сотню болезненных осколков. Может быть я много думаю и строю в голове диалоги, которым не суждено состояться. Может быть пора действовать? Может быть я нерешителен. Может быть меня бросает в дрожь от того, как ты произносишь моё имя. Может быть я просто хочу чувствовать твоё присутствие, твоё тепло, всего тебя. Может быть я хочу умереть от одной только мысли, что однажды смогу лечь тебе на грудь, почувствовать, как твои пальцы перебирают мои рыжие волосы, услышать биение твоего сердца. Может быть мы будем вместе плакать над чем-то. Может быть я буду творить бессмысленные поступки, губить своё здоровье, надеясь, что ты придешь и спасёшь меня от сигарет и алкоголя.       Может быть ты всё же не сможешь меня принять, но я люблю тебя. Люблю всё, что связано с тобой, люблю каждый миллиметр твоего тела, каждое сказанное тобой слово, каждое действие, которое ты совершил. И не виню тебя ни в чём. Просто люблю. Давай пойдем против системы? Может быть сделаем это, Олег?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.