ID работы: 4291964

Наизнанку

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Vol. 1.

Настройки текста
Когда уже полгорода было на ногах, а остальная половина ещё приходила в активное состояние, Надя всё ещё находилась в своей уютной постели, укрывшись теплым одеялом. Несмотря на достаточную как для лета температуру с учетом зачастившего выброса различных химических добавок в воздух, включая парниковый эффект, девушке было намного комфортней под родным одеялом, нежели под легкой ночной накидной. Звенит будильник, рука непроизвольно махнула около него, задев пару тетрадей и книг, свалив на пол. Следующее движение сони сбило вниз и звонок, отключившегося из-за откатившейся батарейки. Воскресенье. На кой чёрт заработал ? Девушка продолжает видеть сладкий сон, прерванный прерывистым стуком в дверь с криком: «Доча, просыпайся! А то всё на свете проспишь!». Надя, не открывая глаз, помаленьку переходит из лежачего положения в сидячее, лениво подтягиваясь и томно зевая, открывая сперва один, а затем и второй глазик. Очередной день из местами серой, местами оживленной жизни своеобразной девушки, любящую теплый климат. Накинув сверху на себя одеяло и укутавшись им, она медленно встала и пошагала к зашторенному окну. Чудные эти занавески – светло-розового оттенка, переливающегося с ели заметными взору сонного царства кремовым оттенком. Откинув шторы и отворив окно пошире, девушка скинула с себя одеяльце, как оковы, отдавшись лучам превосходного солнца, покрывшего своим светом смуглую кожу красавицы. Блеск солнца предавал более сексуальный вид Наде, наслаждающейся воскресным утром и вдыхающей аромат свежих плодовитых деревьев, растущих прямо под её окном. Стоит заметить, что жила она на втором этаже в весьма скромной квартире, но с достаточно обеспеченным отцом. Кожа переливалась золотом, Надежда радовалась утру, хоть минуту назад она никак не хотела вставать. Водя руками по своему сладкому телу она время от времени касалась своих прелестей, рвущихся на свободу уже 18 лет. Да, 18 лет. Сегодня особенный день – последнее воскресенье июля-месяца, и к тому же - день совершеннолетия. Девушка набирается сил у окна, откинув головоньку чуточку назад и лаская себя… - Надя, ты уже проснулась? – доносится из коридора перед тем, как отроются двери в её комнату, - Доброе утро, Надюша. Девушка оборачивается к довольному и гордящемуся отцу, чье лицо само выдает его. В его руках огромный презент в разукрашенной пленке с бантиком, который папа вручает улыбчивой дочери, произнося : «С Днём Рождения!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.