ID работы: 4291976

Её фетиш...

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день для Лилы уже начался.После всего, что было ,девушка не перестаёт ходить в колледж.Ведь там есть то, что её манит.Как лису манит кролик.Маленький, беззащитный.И такой желанный…       Она идёт с улыбкой.Туда, где над ней насмехаются. Туда, где над ней смеются.Туда, где сидит она.       Она уже заходит в колледж.А затем в класс.На неё уже снова смотрят.С презрением.Но ей это нравится.Нравится чувствовать на себе эти взгляды, полные злости и ненависти.Все знают, что случилось тогда…       И вот она села за парту.За последнюю парту.С ней никто не сидит.Она чужая…

Она лиса…А они всего лишь её жертвы.

      И вот в класс заходит девушка с иссиня-чёрными волосами.Она самый желанный кролик.И самый недостижимый.       Когда Лила смотрит на неё, её разум затуманивается.Она словно наркотик.А Лила — её наркоман…       Её взгляд лазурными глазами заставляет хищницу упасть в эйфорию.

Как ничтожна лиса перед этим кроликом…

      Ради одного взгляда её та готова умереть…       Вот и урок закончился.В её раздумьях.Она идёт к ней.Лиса улыбается.       Лила настолько зависима.Самый настоящий алкоголик.       Ей плевать на всё.Лишь бы с ней заговорить.Услышать её нежный, как летний ветер голос.Посмотреть в её прекрасные глаза, от которых кидает в жар.       Она не сможет с ней заговорить.Эта лиса ничтожна перед этим кроликом.Так же ничтожна как и всегда.       "Жертва" с ней заговорила.Её алые губы что-то хотят сказать . Лила не слышит.Её ум затуманен.Нею,Маринетт.        Лису тянет к ней.Она наклоняется, чтобы её поцеловать.У хищницы вышло.Теперь её губы расплылись в улыбке.Злой ,хищной и такой прожигающей улыбке.Теперь её презирают больше.Но она уже утонула.В её образе.       Она божественна...        Лила уходит.Она оставляет свою маленькую "жертву" краснеть.Зависима-кричат ей в след.Она не слышит. Что завтра скажет-безразлично.Теперь все мысли лишь о ней.

<iСердце Лилы теперь её.Только её.Только Маринетт. </i>

Это её маленький фетиш.Всего лишь маленький секретик Лилы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.