ID работы: 4292029

Горький поцелуй

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горький поцелуй. Вдох. Терпкий кофейный аромат проникает, кажется, в каждую клеточку, заполняя собой всю мою сущность. Глоток. Горячий напиток обжигает язык и горло, зато потом по телу разливается приятное тепло. Хоть на мгновение мне удается согреться. Затяжка. Никотиновый дым мягко обволакивает разум, дарит фальшивое чувство блаженства, туманит и путает мысли. Закрываю глаза. Позади меня слышится твое размеренное дыхание, оно щекочет мне ухо и, улыбнувшись, я прижимаюсь спиной к твоей крепкой груди. Ты обнимаешь меня и я, словно прежде пустая, заполняюсь тобой до краев. Меня переполняет нежность, я хочу тебя почувствовать еще ближе, но боюсь испортить момент. Ты прижимаешься теплыми губами к моему виску, рука скользит по бедру и мягко цепляет край юбки. На секунду она задирается, но ты останавливаешься и нежно поглаживаешь меня по ноге. Блаженной выдох срывается с моих губ. С тобой я теряюсь, не понимаю, где правда, а где фантазия, где сон, а где реальность. Только ты так умеешь. Целуешь, словно хочешь выпить до дна. Обнимаешь, будто пытаешься сладкий воздух словить руками и присвоить только для себя. И у тебя это блестяще получается! Возможно, отчасти виновата я сама, но я растворяются в тебе, словно лед в горячей крови. Смешиваюсь с тобой, как теплый воздух с холодным, и наверное, поэтому в голове образуется такой туман, когда ты рядом. Твой язык давно исследует мой рот, а я уже давно перестала понимать происходящее. Все мое существо слилось с тобой, мы стали одним целым... Я не знаю, что чувствуешь ты, но я готова плакать от переполняющей меня нежности. Я подарю тебе ее всю, отдам без остатка! И днем, когда ты станешь собираться на работу, сварю тебе кофе, приготовлю вкусный завтрак, сладко поцелую на прощание и с нетерпением буду ждать твоего возвращения. И ночью, когда ты уставшим придешь, я подарю тебе легкость, свободу и наслаждение. А главное - я буду в тебя верить. Каждый день и ночь. Каждый час, минуту, секунду. Я буду верить в тебя и тебе. Я буду верить так, как не верит никто! Даже так, как не верю в саму себя. Ты - моё всё. Проникаешь в меня, срывая с губ сладостный стон. Я устремляются к тебе навстречу, хочу заполнить себя тобой, а тебя - собой! Мои руки изучают миллиметр за миллиметром твое прекрасное тело, губы жаждут почувствовать твой вкус. Голос срывается, а ты блаженно прикрываешь глаза. И я ловлю этот момент. Фотографирую мысленно и сохраняю в памяти в файле "на вечность". Расслабленно лежишь, уткнувшись в мою шею. Я ощущаю твое быстрое горячее дыхание и улыбаюсь. Ты мой маленький растрепанный ёжик... Глажу тебя по влажным волосам, пропуская мягкие пряди сквозь пальцы, тянусь за необходимым, как воздух, поцелуем и... Губ касается холод мрамора. Мой горький кофе уже остыл и ароматный пар уже не застилает глаза. Мираж рассыпается на сотни маленьких капель моих слез. Ты - моё всё. Наверное поэтому ты наигрался так быстро. Поэтому нашел замену всего через пару лет. Мои сны воплощали собой желания. А все мои желания были связаны с одним лишь тобой. Уходя, ты не оставил ничего. Даже старую мятую рубашку забрал, а ведь я любила ее надевать по утрам вместо халата и ловить твой озорной взгляд на своих ногах. После тебя осталось горькое послевкусие. Такое бывает, когда чем-то болеешь. Не помогает ни теплое молоко, ни шоколадные конфеты, ни даже таблетки. Ты - вирус, с которым человечество еще не научилось бороться. Ты пожираешь меня: мое тело, мою душу, мои мысли. Я вновь открываю глаза: все еще живу. Помятой жизнью, как твоя старая рубашка. Улыбок все меньше, вместо этого отчетливее проглядывается морщинка между бровями из-за того, что часто хмурюсь. Больше нет наивности, теперь я не доверяю людям. Моё сердце, когда-то растертое тобой в пыль, больше никогда не восстановится. Вместо него появился трансплантат. Он не умеет жить - он только существует и помогает мне дышать. И когда однажды, свесив ноги с крыши самой огромной высотки я вновь закрою глаза, когда отдамся шуму ветра и закатному солнцу, ты, может быть, в последний раз подаришь мне свой особый, горький поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.