ID работы: 4292049

Я тебя убью, хоть и люблю))

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут… не важно как меня зовут, важно другое. Я ночная убийца. И у меня есть сила. Я могу превращаться в серебряную птицу. Но чаще всего я на половину превращаюсь, тоесть крылья, хвост, и маска, а на теле серебряный костюм. На моём счёту около пятидесяти убийств, но они заслужили это. Кто то из них сам убийца, кто то насильник и тому подобные. Воров которые не причиняют вреда я не трогаю, они мне просто не нужны. Убиваю я их ножами из серебра, а беру их из крыльев, вот такие они у меня где-то перышки, а где-то клинки, в хвосте моём шипы, а кожа моя не пробиваемая. Но сегодня мой список пополнит мой одноклассник, да я ещё учусь в школе в одиннадцатом классе. Но у меня нет друзей,только одна подруга, а остальные по переписке. О моей силе знает только она, ну начала догадываться когда я ей один из своих клинков подарила. Перейдем в моё утро. Что за звук? А, будильник теперь понятно. Так школа, сегодня я убью его за всю боль, что он мне причинил и мне будет плевать на то, что я люблю его. Так пора собираться. Одену блузку и юбку. Готово. Теперь завтрак, кружка молока с печеньем. И вот я иду в школу. Математика, прекрасно. О боже лучше бы я дома осталась. Захожу в класс. Ах ты… да как ты смеешь её целовать? Хотя целуйся пока можешь. Сегодня тебе не жить. Уроки закончились, я пришла домой и решила заточить пару клинков. Прекрасно получилось. Теперь осталось подождать вечера. *вечер* Пора на вылет. Прекрасный ночной город. А вот и жертва, только его придётся украсть, так как он с другом, это не составит большого туда. А вот и подходящая ветка. *хрусть* -Ты не слышал, что это было?-друг. -Слышал что-то хрустнуло. -Я пойду посмотрю. -Хорошо. Мой шанс. Получилось. Ха его друг подумал, что он домой ушёл повезло. Хотя не очень особенно когда мычат и кусают тебя. Но у него не получиться. Так вот и прилетели. *бросила* -Т… ты… кто? -Твоя смерть. -Какого, почему ты хочешь убить меня? -А ты разве не догадываешься кто я? -Нет. -Ладно, все равно эта тайна умрёт с тобой. *Снимаю маску* -Ю…Юля эт…то ты? -Да, это я. -Н…но почему ты хочешь убить меня? -Ты меня ранил в самое сердце, в душу. И поплатишся за это. *автор* После этих слов она достала из своего крыла клинок и за доли секунды на его руке была кровавая царапина. -Ааай… -Кричи сколько хочешь, тебя никто не услышит. -Скажи что я именно сделал? -Ты разбил мне сердце. -Тоесть ты…? -…Тоже любила тебя. -Но почему не сказала? -Ты любил другую, а меня ненавидел. -На самом деле… я её не люблю. -Что? -Я люблю другую, но она намерена меня сейчас убить. -То есть…? -Да я люблю тебя. -Докажи. Он встал и направился в её сторону. Взяв её лицо медленно приблизился к её губам и поцеловал. -Теперь веришь? -Нет. -Почему? -Ты уже раз сто целовался. И это не доказательство. -Ладно не нравиться это, будет другое. -Чт… Она не успела договориться, как он снова её поцеловал, но более страстно. Затем начал спускаться на шею и все ниже… *Утром* -Ммм, что вчера было? Он нет он меня… о боже, я отдалась полностью. -Ммм привет. -Ты что вчера со мной сделал? -Доказал, что люблю тебя. Тебе не понравилось? -…, не в этом дело, пойми мне нужно убить тебя. -Что? Но почему? Ты же тоже любишь меня. -Да, и теперь это сделать будет ещё сложнее. -Но почему? -Об этом никто не должен знать. -Я никому не скажу. -Прости, подождешь меня там? -Чт…о? Он не успел договорить как его она проткнула ножом, но он оставался в сознание. -Прости милый, так надо. Я скоро присоединюсь к тебе. После этих слов она проткнула и себя, и они умерли держась за руки буквально одновременно. Утренние новости. Сегодня на крыше дома были обнаружены подростки. Вскрытие показало, что это было самоубийство, позже выяснилось, что имеено девушка убивала всех преступников. И видемо парень был следующей жертвой, но что то пошло не так и после него она убила и себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.