ID работы: 4292050

Перидот и Яшма.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Джаспер, вырвавшись из Малахит, собиралась уничтожить камень Ляпис, однако та благополучно смылась на своих крыльях. Оранжевый кусок мускулатуры связался с Йеллоу Даймонд(Желтый Алмаз) по коммуникатору. -Джаспер, найди Хризолит. - Произнесла Даймонд даже не смотря на воительницу. - Как найдешь, свяжись со мной. Я вышлю вам корабль. Мне надо разобраться с этим жалким куском дефектного недо-самоцвета. - Есть, мой Даймонд. - ЙД отключилась и Джаспер отправилась на поиски по датчику. Поиски по началу не были успешными, произошло несколько схваток с Кристалльными Самоцветами, в которой победила полосатая "гора". Спустя несколько часов поисков... Джаспер нашла свою цель в древнем сооружении самоцветов и с криком "ПЕРИДОТ, Я РАСКРОШУ ТВОЙ КАМЕНЬ!" бросилась на маленькое зеленое тело, схватив его за глотку и прижав к стене. - Как тебе повезло, что тебя ищет ЙД. Прямо сейчас бы твой камень был раскрошен. Благодари ее за это. -Кх... Лучше бы ты мой... Самоцвет... Разбила... Я пущу тебя на опыты... - Как будто ты вырве...- Слова оборвал бластер у лица Яшмы. Воительница взмахом руки сорвала удлинитель с Перидот и ударила ее головой в переносицу. Для хрупкого, небоеспособного самоцвета это была ужасная боль. -Ты... Мне... Кх... Нравишься... Симпатичная и самое главное... Кх... Сильная. - Промямлил зеленый "дорито". Яшма шелохнулась и удивилась, но виду подала совсем каплю -О-о, раз так, я предоставлю тебе один урок. - Суровое длинноволосое убежище мускулатуры бросило Перидот на пол и схватив за ногу подтянула к себе. Положив руки на грудь Хризолит Яшма начала мять их одной рукой, второй же она сняла одежду с Хризолит и проникла в половые губы. Тесно и горячо. Яшма начала водить то вверх, то вниз, вправо-влево и старалась засунуть пальцы как можно глубже. Перидот стонала и не выдержав, кончила. Яшма вынула палец и облизала его. Легла рядом с Перидот и прижала ее к себе. -Надеюсь ты уяснила урок, а? -Если твоим уроком было доставить мне ужасное наслаждение, то я буду очень долго доставать тебя ради этого. Яшма, удивившись поцеловала Перь со словами "Жди наказаний". Так они и лежали пол дня, позже же связались с ЙД и улетели в Хоумворлд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.