ID работы: 4292066

Эмоции

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Karalliss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Напстаблук

Настройки текста
      Как же меня бесит эта чертова дыра! Мало того, что мы заперты из-за чертовой войны с людьми, так ещё и гражданскую нужно устроить. Бесит! Как же иногда хочется вернутся назад лет эдак на 15-17 назад. Тогда хотя бы меня никто не предавал! Глупая идиотка! Ты пообещала мне, что никогда не оставишь, а теперь расхаживаешь в металлическом корпусе как последняя шлюха. Ещё поменяла имя Метаблуки на Меттатон. Трансексуалистка хренова.       Как же меня бесит моё нынешнее тело. Постоянно то экран трескается, то провода замыкаются. Это ещё цветочки! Иногда даже конечности отваливаются! Чертова Альфис не хочет мне делать нормальное тело. Уж лучше бы она сначала Мете сделала тело, а не мне. Теперь эта шлюха ревёт о том, что она не хочет быть боевым роботом. ХА! Мне будто бы очень сильно нравится быть грудой железа, которая готова развалится при любом прикосновении.       Как же я их ненавижу. Постоянно бегают туда сюда, так ещё и меня заваливают никчемной работой. Будто бы мне хочется следить за здоровьем других! Сраная лаборатория, сраная война, сраное тело, сраное всё! Как же это бесит! Почему просто нельзя пожать друг другу руки и начать искать способ выбраться из этой чертовой дыры?!       Почему нельзя постараться сделать всех счастливыми? Мне уже надоело слушать мольбы о помощи, слёзы тех, у кого погибли близкие и родственники. Как же мне надоели предательства.       Я хочу обратно в детство. Там хотя бы мне были рады. Мета старалась осчастливить меня. Хоть и были моменты, которые я не хочу вспоминать, но все же...       Почему? Почему эта сраная война продолжается не смотря ни на что? ПОЧЕМУ ВСЕ КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ ИДУТ ДРАТСЯ И УМИРАЮТ?! ПОЧЕМУ ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЖИЗНЬ - ЭТО ПРОСТО ПРИХОТЬ? ЗАЧЕМ ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ИСТРЕБЛЯТЬ СВОИХ ЖЕ? ЗАЧЕМ ОНИ СТАРАЮТСЯ ПЕРЕГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ?!       Впрочем, неважно. Все равно я знаю ответ. Приятно чувствовать, как по твоим ладонями течёт разноцветная кровь. Успокаивают слух стоны и крики о помощи. Радуют органы, которые я вытаскивают под рев монстров.       Это так успокаивает. Как же я хочу так же использовать Мету. Показать, насколько она была глупа, предавая меня. Рвать её новое тело в клочья, мучая так часами. Пусть кричит и стонет под моими руками. Просто услада для моего слуха. А потом распилить её в некоторых местах, чтобы легче было отрывать. Как же я хочу услышать мольбы, увидеть слезы в её испуганных глазах...       Блять. Приперлась эта розоволосая рыбина. Я ей больше не дамся. Задолбала своими мультиками, где у людей глаза больше их ладоней. А нет. Послание от Альфис. Небось, перед тем, как пойти ко мне, она вылизала все что можно у этой ящерицы. Аж тошнить хочется проводами. Интересно, что она нашла в этой ходячей пепельнице? А срать. Все равно, это их дело сосаться ночью. Рано или поздно эта плавникоухая подохнет в бою, после чего ящерка просто запрется у себя и будет играть днями напролёт. Как же бесит.       Ах да, поручение. Обследовать пару монстров, раздать нужные лекарства и захоронить трупы. Впрочем, ничего не обычного.

***

      Кто мог подумать, что температура, повышенная лишь на 0.1° по Цельсию - повод для похода в военную больницу-лабораторию? Аргх! Почему нельзя просто подумать головой и сделать нормальные выводы? Боже, почему все на столько тупы? Так, по списку два из трёх дел сделаны.       Люблю морг. Там всегда витает запах смерти, спирта, гноя и чужой крови. Аж дрожь по проводкам пробегает. Итак, мисс, сегодня вас обслужит первоклассный хирург, который хочет немного поразвлекаться с вами. Вы не против? Ох, никто мне не отказывал ещё.       Люблю морг. Тут можно делать всё, что захочешь. Можно отрезать трупу пальцы, после чего запихнуть как можно больше в нутро.       Люблю трупы. Они безмолвны, как куклы. Иногда я с ними танцуют вальс. В те мгновенья мне кажется, что я вовсе не робот, а простой парень, танцующий со своей девушкой. Жаль, губ у меня нет, чтобы поцеловать свою марионетку.      Люблю трупы. С ними можно сделать, что захочешь. Помню, как я радовался свежему мертвецу. Мне было приятно делать их похожими на себя. Не полноценными. Иногда я отрывал ноги или руки. Порой покрывал кучей глубоких ран, которые потом аккуратно зашивал. Реже выпотрашивал полностью, оголяя твёрдый скелет. Не часто просто ломал всё что можно, делая подобие мешка с отрубями. А иногда использовал так, что эта гребанная Альфис стала неотличимой от помидора.       Люблю трупы. Они никогда ничего не рассказывают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.