ID работы: 429212

Нам никогда не дадут закончить

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, Миша, ты лучший! - Знаю, - с ноткой иронии в голосе ответил Коллинз. - О Боже! Да-а-а... - Да, Дженс, тебе нравится? Для Дженсена это стало лучшей, и, как ни странно, привычной разрядкой перед съемками, или когда он просто был на взводе. Стоило появиться Мише в его поле зрения, как ни о чем другом он и подумать не мог. Все проблемы уходили, и Дженс из раза в раз думал, а не чувствует ли он к Мише что-то большее. После того, как они напились (он тогда здорово поссорился с Дэниэл) он понял, как хорошо Коллинз умеет "утешать" в трудную минуту. Им понравилось, но Эклз тогда не подозревал, что это повторится еще и может перерасти во что-то более серьезное. Больше всего бесило то, как правы были эти долбаные фанатки. Неужели по ним все так сильно заметно? После очень запомнившегося Дженсу "утешения" Миши, ссоры с Дэниэл только участились, и она завела привычку проводить вечернее время отдельно от мужа. Чаще всего она наведывалась к счастливому семейству Падалеки. В один из таких вечеров Дженс остался дома, но он не был намерен проводить досуг в одиночестве. Он позвонил Коллинзу, а тот, конечно приехал. Только переступив порог, Миша страстно поцеловал его, но Дженс не ответил - слегка отталкивая Коллинза. - Постой-ка, может, хотя бы выпьем, поговорим. Дэниэл обещала не скоро вернуться. - С каких пор Дженсен Эклз хочет поговорить по душам? - усмехнулся Миша. - Не знаю, может, пора все прояснить? - Неужели ты, наконец-то, решился рассказать своей женушке про нас? - Нет, ты что спятил? - после этих слов Дженсен с сожалением заметил, как на лице Мише появилось выражение "Каса, которого в очередной раз обидел Дин". - Слушай, может, лучше делом займемся? - Дженс, решив, что этот многообещающий разговор уже ни к чему не приведет, сделал то, чего, а точнее, "кого" хотел весь день. Жадно, расцеловывая каждый миллиметр кожи, он с надеждой прошептал: - Может, сегодня я сверху? - Не-а - игриво улыбнулся Миша. Но спорить уже не хотелось. Мозг отключался, и все мысли уплывали куда-то далеко. Они уже освободились от такой не нужной в этой ситуации одежды, и Миша уже рылся в тумбочке в поиске заветного тюбика. Выдавил достаточное количество смазки, и войдя в Дженса одним пальцем, потом нежно и не спеша добавил второй и третий, и немного увлекся. Его вернула в сознание реплика Эклза: - Ну же, Миш, не тяни! Миша вошел постепенно и Эклз, раньше тихонько постанывая, начал давать волю голосу в порыве накатывающегося оргазма, не почувствовав боли, он почти сразу начал двигаться в ритм с Коллинзом и осталось еще чуть-чуть до того, чтобы они кончили, но тут зашла Дэниэл. - Я же говорил, надо сразу начинать, уже б успели, - расстроено прошептал Коллинз. Как позже оказалось, Женевьев уговаривала Дэниэл вернуться домой, и в разговоре по душам выяснить истинную причину постоянных ссор. Да, в чем то Джен оказалась права: причину Дэниэл сейчас ясно видела, еще находящуюся в ее, как она считала, Дженсене. Ничего не сказав, Дэниэл поспешно покинула квартиру. - Я вот тут подумал, если она сейчас кому то расскажет, то фанатки с ума сойдут. - Коллинз, сейчас я из за тебя с ума сойду. - засмеялся Эклз. По идее ему сейчас должно быть грустно из за любимой, хотя какая, к черту, любимая, когда рядом МИША. - Нет, ну ты подумай. Без фактов у них на что фантазии хватало, а обзаведясь доказательствами - нам больше ни где покоя не дадут. - Давай не думать сейчас об этом. Лучше продолжим начатое. И Дженс, плотоядно посмотрев на Мишу, притянул его к себе, заключив в полные решительности объятия, Чтобы в этот раз их не кто не прерывал. Но надеждам сбыться было не суждено. - Викки?? - чуть осипшим голосом проговорил Миша. Они были готовы увидеть кого угодно, но только не ее. И когда их женушки успели подружиться? Когда Миша поспешно оделся и ушел для, как не сомневался Дженс, семейных разборок, уснуть Дженсу уже не получилось. В попытках чем не будь себя занять он полез в интернет. - Бля, и откуда они все про нас знают или как они так хорошо догадываются? - мысленно выругался Эклз, сам не зная, зачем он это смотрит. Но арты такие реалистичные. Какие у нас талантливые фанатки, ему даже нравится. Так просидев до утра, Дженс забил свою голову бесконечным фанатским творчеством и в таком состоянии отправился на работу. По дороге он уяснил три факта: Дэниэл скорее всего с ним разведется, второе: его, как ни странно, это совсем не огорчало, третье: он испытывал чувства к Мише! Пришев на площадку, Эклз заметил Мишу в довольно уставшем состоянии . Конечно, ему, наверно, всю ночь мозги промывали, а что в это время делал Дженс, Мише лучше не знать. - Миш, ты как? - Та нормально, не выспался только и Викки меня бросила. - Скорее всего, Дэниэл меня тоже, но что то ты не выглядишь, как человек, которого бросила жена с которой он встречался со школы. - Это была скорее привязанность, чем любовь, но теперь я кажется, понял кого я люблю. - Я, кажется, тоже, - с довольной улыбкой проговорил Эклз. И они поцеловались не так, как обычно - страстно и резко, а по-другому - мягко и не спеша. Это были совсем другие ощущения. Наверно, вот это называют первым поцелуем. - Черт, парни, вы чего? - на площадку пришел Джаред. - Нам никогда не дадут закончить, - сказал Миша губами в губы, так что его слышал только Дженсен, теперь только его Дженсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.