ID работы: 4292157

авангардистский самурай

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь превратил в литературу, Создал свою поэтическую культуру, Подобно как Микеланджело скульптуру, Я вырезаю, леплю и отливаю в стихах натуру. Слагаю строки о человеческих отношениях, О том, что наш мир тонет в сомнениях, Об куче правил, окруженных исключениями, за нарушение которых грозят заключениями. Мой стиль неприметный, невзрачный, Помогает муза и дым табачный, Смысл не скрыт, он просто прозрачный, Меня ожидает успех, только неоднозначный. Никому ничего не обещал, ничего не должен, Примитивным существам мой характер сложен, Увидев мой образ жизни, твердите «так негоже», Я авангардистский самурай, достаю перо из ножен. Высшей философией считаю саморазрушение, Поставленной задаче предоставлю решение, Называю началом то, что вы зовете завершением, Во мне все рождается в муках и это мое спасение. В подвижности я ощущаю гармонию, Как и прежде я глаголю истинную иронию, Ваша утопия напоминает мне мою агонию, Не наступаю на грабли, а прыгаю под молнию. Выбрасывал многих как никому ненужный чек, Забывал тех, кому говорил «мы вместе навек», Не имею себе подобных, не попаду на Ноев ковчег, Подобно вспышке Сверхновой — затухаю, я Сверхчеловек. Вдыхаю весь аромат и специи Солнечного рассвета, Беседовал с Богом, внес пару поправок в его Завете, Летал к Марсу в гости, арендовав у Галилея комету, Смысл вовсе не скрыт, его попросту нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.