ID работы: 4292167

Спор.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А давайте поспорим?

Настройки текста
- Извращенец! - раздался крик на весь особняк. Полчаса ранее .... К особняку подъезжает чёрный лимузин, из которого выходят 6 парней и девушка. Это наши Сакамаки и Шираюки приехали из школы. Зеленоволосая пошла сразу к себе в комнату, а братья решили ... Разойтись кто куда. Кто-то решил пойти и прогуляться по саду . Как вы поняли, этот кто-то Субару. Кто-то как и девушка ушёл в свою комнату. Это был Аято. А кто-то решил побыть в гостиной. Занимались кто чем. Шу лёжа на диване слушал музыку. Рейджи читал книгу. Канато общался с Тедди. И только Райто не знал чем заняться. На данный момент он лежал в кресле. Я не ошиблась он лежал не на диване, а в кресле . Спросите как ? Да легко . Ноги на одном подлокотнике . Голова, точнее спина, на другом, а по середине жопа . - Райто, буть добр, сядь нормально. - Рейджи , мне скучно. - И что ? Это не повод так сиде... Извиняюсь. Лежать. - Зануда ты . - Заткнись! Из за тебя Тедди себя не важно чувствует. - Я тут причём? - Да при всём. - Канато , не кричи . - Райто, если тебе скучно, можешь идти к себе в комнату и чем-нибудь заняться. - Заняться чем-нибудь, говоришь ? Знаю! И исчез ... Зачем только этим троим все мозги выносил ? Так . Наш Райтушка направился в комнату , НО ! Не к себе , а к Шираюки. Только он зашёл немного не вовремя... POV Шираюки. Приехав из школы, я пошла к себе в комнату , а парни разошлись . Бросив сумку с учебниками около письменного стола и подошла к шкафу. Так как в это время я ложусь спать , я достала ночнушку и начала снимать школьную форму, чтобы переодеться. И как по закону подлости!!... Как только я оказалась в одном лишь нижнем белье ко мне в комнату зашёл главный извращенец этой семейки - Райто . Он начал похотливо на меня смотреть . Мне не привыкать к этому . - Соблазнить меня решила , стервочка ? ВОТ ЧЁРТ. Я же в одном неглиже перед ним ! - Изващенец ! - крикнула я что есть мочи и кинула в него подушкой, предварительно надевая на себя ночнушку, которая была под рукой. - Что случилось ? - спросил Рейджи у своего брата , который валялся на полу из за того что потерял равновесие когда я неожиданно кинула в него подушкой, который только что с остальными жителями особняка явился в мою комнату . - Что случилось , что случилось ! Райто , тебя Рейджи стучаться , перед тем как к девушке в комнату входить , не учил ? - Я тут при чём ? - себе под нос проговорил Рейджи. - Не ори , дура ! - Сам не ори, пришелец-извращенец!! ( пересмотрела аниме Президент студсовета-горничная. ) - Оба заткнулись ! - ой , я и забыла что здесь Рейджи... а всё из за Райто! - А теперь спокойно и по порядку объясните мне что здесь произошло . - Ладно.- я решила сама ему всё рассказать , ведь тот и приврать может . - Всё очень просто . Райто без стука зашёл когда я переодевалась и в итоге он увидел меня голой . Я психанула и кинула в него подушкой предварительно назвав его имя . - Не правда ! Ты была не голой , а в нижнем белье и ты не называла моего имени . - Для девушек не важно голой или в одном нижнем белье её увидел парень . И ... Ну крикнула извращенец . В твоём случаи разница не велика . - Ах ты жалкая смертная . - Сказал комарик лежащий на полу . - УСПОКОИЛИСЬ Я СКАЗАЛ ! - теперь и Рейджи психует. - Сам успокойся ! Как же вы меня все достали !!! Эй. Как насчёт пари ? - сказала я подняв голову . - Пари ? - переспросили комарики вопросительно посмотрев на меня . - Да . Спор . Посмотрим какие вы выносливые . - И в чём заключается спор ? - Извращенцам слово не давали ! - Кончай уже ! У меня нервно задёргался глаз . - Ты омерзителен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - А ещё говоришь что я извращенец - Ну так, что за спор? Всем братьям было интересно. В первые жертвенная невеста предложила спор. - Всё просто. Месяц вы не будете ко мне лезть, приставить, кусать, домогаться и всё в таком духе. Сможете- я выполню любое ваше желание, но только одно. Вы посовещаетесь и дадите мне задание. А то не честно будет. Если вы проиграете, то каждый из вас будет выполнять одно задание. - Можно. В этом нет ничего сложного. Договорились. - Хочу кое-что добавить. - И что же это , Рейджи? - Ты не будешь просить о том, что бы мы тебя отпустили. - Запросто. Вот и славно. Начинаем прямо сейчас. Две недели спустя.... - Я выиграла!!! - Так не честно! Ты вынудила меня это сделать! - Райто, просто ты идиот. - Заткнись, Аято! - Вы про спор не забывайте. - Ладно. Что ты хочешь? - Так вот... 30 минут спустя... - Хахахахахахахахахаха... - Прекращай ! Это не смешно! - Ошибаетесь. Ещё как смешно. Аято с Канато, Шу с Райто, Рейджи с Субару махнулись одеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.