ID работы: 4292278

Предупреждения Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
BDSM Диппер приковал Пасифику к трубе хлеста её кнутом,после этого они поменялись местами. Смерть персонажа Диппер бросился спасать Мэйбл,но не успел.Труп Мэйбл валялся по середине дороге,под нею была огромная лужи крови.Воспоминания бьются в голове Диппера,как будто вся жизнь пролетела у него перед глазами,так и есть.Теперь остался только Пайнс-младший. OOC А вы знали ,что у дяди Стэна не сбривается вообще волосня...вот...а я нет...он мужикотавр! Насилие Алекс Хирш бежал по темному коридору,но в конце он увидел свет.Он увидел источник света,это ......была почта Хирша.Он подошел ближе к макбуку,всё ближе и ближе,а там....одни просьбы и угрозы по поводу третьего сезон ГФ.Алекс повернулся назад услышав странное дыхание.За ним стояли зрители с вилами и факелами .Позже Хирш залез под стол убегая от разорённых зрителей которые хотели его убить,он свернулся в комочек и нервно начал сосать большой палец. Изнасилование Билл взял Диппера на ручки.Демон нежно и страстно поцеловал его, -Сосна ты мой,а и да ты не согласен на это,я знаю,но я всё равно сделаю это с тобой.После бурной ночки в постели Сайфера оба парня тяжело дышали. -Отсосёночка,тебе понравилось?-спросил Билл попивая виски лёжа. -Мда...моя бывшая всё равно была лучше в этом деле -сказал Стэн закуривая сигарету. Сайфер от шока подавился напитком. Инцест Стэн шлёпнул Мэйбл по жопе, -Попка моей племянницы самая лучшая!-крикнул Стэн,Мэйбл покраснела от смущения. Твинцест Мэйбл стонала так сильно,что в ушах звенело, -Арх...Диппер...больно! -Мэй,терпи ,корсет не так просто затянуть! Нецензурная лексика Когда бочка с ядерными отходами упала Стэну на ногу он крикнул, -Еб#ть,в твой р#т. групповой секс Когда Стэн и Форд необычайно в пороке страсти сорвали штору в другую комнату,они увидели Билла в форме треугольника которой был возбуждён смотря геометрию за 11 класс. Мэри Сью (Марти Стью) Мэри стояла и смотрела на все это,но ей это надоело и сказала -Ну нахер! -Мэри подожди!-крикнула Венди -Но ты видела,видела?! ОМП /ОЖП Я и мой друг оба хотим отношение с рев.Диппером ,особенно Джо. Underage Диппер сфоткал всю сцену происходящею в лаборатории где были Стэн,форд и Билл. -А теперь....ВАЛИМ! Кинк Вот была бы у меня фотка попки моей племянницы я бы её так и сяк. мужская беременность -Диппер у меня новость хореплохая. -Ну? Билл показал тест на беременность с двумя полосками. -Ты будешь мамой!-крикнул Билл У Диппера хлестнула со скоростью ракеты кровь из носа. Секс с использованием посторонних предметов Форд взял свою ручку и вогнал в Стэна. Зоофилия Кенди пальцами вошла в свою кошку и...(Автор:ну короче вы поняли) Некрофилия Робби залез в гроб и увидел там девушку так похожую на Венди,он взял её лицо поднёс её к своим губам,поцеловав её он принялся делать что-то большее.Но тут как в сказках она оживает...эмм..точнее просыпается, -Ты кто?-спросила девушка грубым голосом. -Р-Робб-би -Я Юрий. Смена пола (gender switch) Мэйбл подумала не поменять ли ей пол когда она вырастит,но вдруг она ,что-то придумывала у себя в головке про то ,что она поженится на Пасифике,у них было бы много детишек. Мэйбл от такой мысли стало рвать радугой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.