ID работы: 4292285

The Neighbourhood Flawless

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flawless

Настройки текста
https://soundcloud.com/theneighbourhood/08-flawless Скажу сразу идея вообще смешенная и может быть не супер, может я сам запутаюсь, но всё же я долго над ней думал. Приятного чтения! Первое место действий Дикий Запад примерно просто пустоши и пустыни…. Где есть технологии Леонардо да Винчи и может немного SteamPunk, ну там паровозы и что-либо связанное с шестерёнками. В начале нам плавное проявляется экран, и мы видим пустыни, по которой скачет ковбой на лошади, он такой весь пафосный в шляпе по кобурам револьверы, сзади плащ и всё как обычно карие такое что бы немного было монотонно. На самой лошадке кроме седла есть и кое-что большое, накрытое и это чёрным покрывалом, которое развивается на ветру. А позади поднимается пыль из-под копыт, классно, самый что не наесть Western. Камера сначала находится далеко что бы это всё казалось маленьким, ну а точное место было бы, что если бы мы смотрели на персонажа сверху, то где-нибудь на 11 часов. И перед камерой кактусы что бы персонажа немного закрывало ну как же без «перекати поле». После 0:10 камера каждые 2 секунды приближается на «шаг» пока совсем не будет у нашего героя. На 0:19 начинаются слова и тут камера меняет ракурс над головой или вообще просто позади и всё эта пылюга летит на нас, и предаётся такой эпос, атмосфера, ууух! Может даже камера просто сбоку от копыт и мы видим, как земля прям вырывается из-под них. Когда начинается припев (на 0:53) перед героем виднеется обрыв, в нём только блока, конь берёт разгон… прыжок…, некое замедление и он такой весь летит, камера сверху, видно, что более нету земли только блока, все такие белые, мягкие облачка. Наш герой сдёргивает чёрное покрывало, и мы видим 2 штукенции, которые под самое начало слов припева раскрываются и это оказываются крылья для планирования и выглядят они так, как будто их создал Леонардо (не просто так я его сюда засунул). А на них выграрованно название «Pegasus». И они летят сквозь облака, и далее, когда пролетели их виднеется поверхность, да всё верно в некоторых участках почва просто ушла на «дно», глубоко туда вот прям так, а некоторые площади наоборот поднялись, вот так. И так они летают до конца припева, что дальше с ними могло произойти я не задумывался, всегда можно придумать самому/самой. Второе место действий любой город, где есть высотки или высокие дома с офисами. В этом мире ничего особенного просто как наш обыденный, только тут наука продвинулась чуть вперёд, и изобрела импланты позволяющие делать разные вещи с телом (я вообще не углубляюсь в предысторию, а то меня может занесёт и только начало будет большим, поэтому я стараюсь держать себя в рамках, но в ) И однажды группа энтузиастов взялась за это дело и создало много разных вещей для тел, то бишь руки, ноги и так далее и всё это механическое, то есть в каком то плане, люди которые бы их использовали становились киборгами… условно. Ну и конечно, это было не законно и им приходилось скрываться и себя и свои творения. Наш герой снова мужчина, работник в офисе, в брюках в рубашке с галстуком, у него не всё просто с жизнью и работой, ему часто грозятся его уволить или хотя бы понизить в должности. И когда идут слова, (1:24) он ходит по офису. Сидит, что-либо, пишет по бумагам, иронично хватается за голову, что-то не получается. Или стоит у окна и смотрит в никуда… просто в даль. Можно даже кадры где он находится дома в семье, где его жалеют или дети дают рисунки, с надписями: «Папа, у тебя всё получится!!!» (а там ещё такой сам рисунок его, и мешок денег, и надпись на футболке «Скрудж МакДак», это так просто развеять атмосферу) а потом конечный секунды слов перед припевом, мы видим, как он идёт в переулке встречает торгашей имплантов, и камера на пару секунд пролетает над этой штучкой, а там написано «Angel». И следующий кадр, мы снова в офисе, и он стоит пред окном. Когда снова уже кончаются (на 1:56) он отходит в сторону двери камера меняет позицию, за самим окном сверху этого этажа. И как только начинаются слова припева, стекло вышибается на мелкие кусочки, и вылетает из дома наш герой на крыльях, как не трудно догадаться - белых, перьевых, ангельских крыльях. И он летит, на него все смотрят камера среди толпы и видно, как он пускает тень на толпу. И так до конца припева. Далее, когда уже совершенно меняется темп и ритм, нам показывают по секунде кадры где люди, птицы и т.п. летают и взлетают, и камера медленно отдаляется так (похожее есть в рекламе, когда там пьют газировку и кадр уменьшается и может влезь в экран ещё несколько кадров). На 2:47 есть некий переход темпа и тут камера возвращается в привычный масштаб и тут перед нами парень лет 12, юный инженер, который из велосипедной основы мастерит Гирокоптер (это маленький вертолёт, но в этом случае у нас он без лопастей, а на именно машущей основе крыльев, и педальном приводе, пусть это не рабочая версия, зато по дизайну красивая) и он его делает в неком ангаре, там ещё так трава сухая небрежно разбросана, как обычно в фильмах, так и тут, и камера медленно показывает разных ракурсов как он там что-либо подкручивает, подставляет. И на 3:05 идёт последний припев и тут нас переносят в будущие, уже такое фантастическое, где все дома как в Дубай, выше неба, выше гор, где машины уже летают, а поезда по рельсам, весящим в воздухе. И наш герой, который мастерил Гирокоптер, стоит в таком спортивном облегающем костюме с неоновой подсветкой, на груди есть некие кнопочки регуляции, а на спине небольшая горка, и камера стоит сбоку видно, как он хочет спрыгнуть туда, и как он боится этого, и потом мы видим поезд, летящий по этим рельсам, он начинает подавать сигналы об опасности, и подлетает моментально участники правопорядка и просят в усилитель сойти с путей. А наш герой лишь обернулся в сторону поезда и посмотрел на полицию, и решившись прыгает в бездну, раздвигает руки по бокам и тот горбик на спине превращаются в крылья, которые крепятся к запястью и сначала они бесцветны, как мутное стекло. Потом он одной рукой отцепляется, костюм это понимает и фиксирует, и отцепившейся рукой на панельке на груди задаёт команду и прикрепляется обратно и крылья начинают менять цвет как радуга и спустившись с небесного уровня, он пролетает меж зданий и камера показывает из одной комнаты с детьми которые с удивления подбегают к окну и смотрят на него с открытым ртом. И когда музыка кончается он просто улетает в никуда и экран темнеет и всё появляется надпись The End… Текс меня уже вымотал, писал три дня. Надеюсь понравилось, хоть идеи банально но мне кажется довольно таки хорошо вышло. Спасибо за чтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.