ID работы: 4292332

One Direction

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная месть 18

Настройки текста
Фанфик« Школьная месть» (18+) Глава 1 Холодно. За окном гроза. Сверкает молния. Совсем небольшие капли дождя, которые с грохотом бьются о стекло, мешают девушке заснуть. А ведь она поздно пришла с работы. Ее профессия- экономист. Ей она совсем не нравиться, но родители настояли на том, чтобы она пошла учиться именно на него. Сами они бизнесмены и живут в Амстердаме. Ну, а своей единственной дочери купили 3-комнатную квартиру в Нью- Йорке. Можно сказать, родители забыли о ней, так как звонят ей несколько раз в год и то по праздникам. Девушка потягивается и раскидывает руки и ноги в разные стороны в надежде заснуть. Дождь прекратился, на часах 5 утра. Ей через час вставать. Эту 20-летнюю девушку зовут Эмили Кларк. Своим ростом она всегда отличалась среди одноклассников. Она была самая низкая из всех. Волосы светло-каштанового цвета очень хорошо сочетаются с ее ярко-карими глазами. За школьную жизнь она много вытерпела. Друзей таковых не было. Была одна подруга, но и та ее предала. Начиная с 5-го класса у Эмили была вражда с неким 6-классником Гарри Стайлсом. В 10 классе на его выпускном девушка его очень сильно опозорила перед всеми, развесив его обнаженные фото по всей школе. Да и не только на выпускном. Она всегда делала ему разные пакости, а он в ответ. Но в последний раз Гарри не успел отомстить, так как закончил школу. Эмили ждала мести. Весь одиннадцатый класс она постоянно была в страхе, хотя парня и след простыл. Когда она закончила школу, то узнала, что он певец в группе « One Direction». Девушка вздохнула с облегчением, поняв что ему не до нее. После она забыла о нем. Потом поступила в университет и учиться там по сей день, подрабатывая в кафе. Звенит будильник, напоминая о том, что уже 6 утра и пора собираться в универ. Она быстро приготовила завтрак, умылась, оделась и ушла. В универе она не с кем не общаеться. С ней пытались познакомиться, но она не в какую. Эмили сразу дала понять, что тихоня. И все забили на нее. Девушке это только на пользу, она любит быть незаметной. После 4 пар девушка побежала домой, так как уже опаздывала не работу. Кинув вещи на пол, она переоделась и накинула куртку. Так как осень и на улице уже холодно. Pow Эмили: — Почему опаздываем? — донесся до меня этот противный голос старого директора кафе Мистера Блэка. У этого мужика очень много денег, но он все равно держится буквально чуть-ли не за каждую копейку. — Извините.- почти шепотом произнесла я, опустив голову и кинув взгляд на его ботинки. Коженые и замшевые.- Я задержалась в университете. — Ох, и что же мне с тобой делать? — Что, что? Простить и отпустить.-Короче, ты уволена.- Упс, накаркала. — Что? — я не могла поверить в сказанное моим шефом. Бывшим шефом. — Что слышала.- грубо крикнул он.- Собрала монатки и свалила. — Ну и ладно. С радостью.- с ухмылкой произнесла я глядя ему прямо в глаза.- Пока, Джош, и удачи.- я попрощалась с барменом и свалила из этого жуткого места с мыслью: « Нужно найти работу!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.