ID работы: 429250

Твоя реальность

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Рэнди

Настройки текста
Чувствую твое дыхание на своей шее. Такое тяжелое и прерывистое. Пальцы до боли впиваются в мои бедра, но я тебя не останавливаю. Если у нас нет вечности, тогда я хочу оставаться так с тобой как можно дольше. Как можно ближе. Зарываюсь лицом в твою куртку. Вдыхаю твой опьяняющий аромат. Он придает мне сил сдерживать слезы. Я не позволю тебе увидеть их. Пускай тебе кажется, что я смогу поставить точку в этих изначально обреченных отношениях. Что я не стану оглядываться назад, как только выйду за эту дверь. У нас разные пути и им больше не суждено пересечься. Блин, я не позволю им пересечься еще раз! Сердце стучится так быстро, словно хочет выпрыгнуть из груди. Бьется об нее до измождения. Это сводит меня с ума. И не знаю, хочу ли я упасть перед тобой на колени и умолять остаться, или пару раз врезать. Господи, как же я тебя ненавижу! Ненавижу твои руки. Ненавижу эти длинные пальцы, сжимающие мои бедра. Ненавижу твой аромат. Ненавижу твой звонкий смех. Ненавижу этот взгляд, от которого у меня перехватывает дыхание. Ненавижу твои поцелуи. Ненавижу твои нежные прикосновения. Ненавижу видеть, как ты уходишь, чтобы вернуться к ней. Ненавижу эти эгоистические оправдания. Но сильнее всего я ненавижу самого себя. Ненавижу за то, что позволяю себе растворяться в тебе, дышать тобой, жить тобой. Ненавижу за то, что считаю секунды до наших встреч, жду звонка, перечитываю смски. Ненавижу за то, что в его объятиях могу думать лишь о тебе. А думаешь ли ты обо мне, когда занимаешься с ней… любовью? Представляешь ли каждый раз меня, когда она прижимается к тебе? Я больше не могу скрываться. С каждым разом все больнее надевать эту маску безразличия, меньше сил улыбаться. Почему же я по-прежнему люблю тебя? Из всех людей… Твой рингтон разрезает тишину. Кажется, мое сердце перестало биться. Ты не собираешься отвечать. Нам даже необязательно смотреть на дисплей, мы и так оба знаем кто это. Она, наверное, уже тебя потеряла. Как долго мы тут? Почему время не может остановиться? Ты нажимаешь отбой. Губы слегка соприкасаются с моими, и я понимаю, что это прощание. Хочу уйти первым, но наши взгляды встречаются, и у меня пропадает вся решимость. Каждая клеточка во мне кричит: «Беги!», но тело не хочет слушаться. Ноги словно приросли к полу, и я не могу отвести от тебя глаз. А ты от меня. Вот только в твоих я вижу… сожаление? - Рэнди… Нет! Нет! Ненужно! Я все понимаю и без слов. Только, пожалуйста, не говори этого вслух. Умоляю! - Прости… Это твоя реальность. ТВОЯ реальность, в которой не найдется места НАМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.