ID работы: 4292509

:Любо6вь?-нет не надо.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Здравствуйте я Луиза, но не думаю что есть такой человек который живет в Америке и не знает меня, но я сейчас немнргр буду рассказывать про себя. Я боксер. Бокс-мой самый любимый спорт.У меня нет самостоятельный жизнь, потому что для этого у меня нет время. Я не так много люблю группа 1 Direction, но люблю Zayn Malik и его все песни.Чтобы быть боксером не так уж легко. Для этого ты должен спать ночью 11:00, и вставать 07:00 бегать 5км делать зарядку. боксере нужен очень много воды. У меня есть 2 человек, которым можно доверять, Louis Tomilson и Nial Horan. Мы уже знаем друг друга 12 лет. А да я 20 лет. У меня волосы черные, голубые глаза. Ну начнем? Утро, я вствлв очень рано.Надела спортивку и пошла, там я увидела машину, и в машине был........Zayn? я подошла и спросила я:простите Zayn можно с вами делать селфи? Z:да, но давай пойдем домой я не хочу чтобы выдели мне Мы вошли. Z:Ты Луиза да? я не представлял что такая нежная девочка может быть боксером. я не люблю когда так говорят про меня. Я:Есть девочки которые нежные и победили как я. Z:Ты тоже не любишь такие вопросы? Я:Нет, ну ладно мне пора, я опаздываю. Z:А ты не хотела со мной делать селфи. Я:Да конечно Мы сфоткались и я пошла.Делала зарядку потом пришла домой приняла душ. Потом я увидела что Zeyn выкладывал наши фотки. Весь интернет был про нас. И тогда я написала в Твиттер. "Я Луиза 20 лет, и знайте у меня нет время для самостоятельный жизнь, потому что для этого у меня нет время. И вообще у меня нет парень" Я пошла в магазин потом пришла домой и звонил дверь. Я открыла дверь. Это был Zay. У него был бутылка(Jack Damiels) Z:Можно? Я:Да. Что с тобой? дай мне бутылку. Я взяла бутылку, Zayn сказал. Z:Я и Gigi(подруга Zayn Malik) Я:Что ты и Gigi? что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.