ID работы: 4292548

Грёбаные приключения

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Tamiko-chan бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 219 Отзывы 96 В сборник Скачать

Урок о будущем.

Настройки текста
**Прошло около недели** План Эрвина, как и ожидалось, сработал: девушки сыграли роль страдающих амнезией, родственников не нашлось, поэтому им выдали новые документы и отправили в армию, где лишние кадеты лишними не будут. Далее в корпус явился Смит и взял под опеку этих двоих, навешав на уши лапшу главному в казарме. Теперь несчастные анимешницы служат в легионе разведки. Солнце нещадно светило и обещало напечь голову до потери сознания каждому, кто бросит ему вызов и выйдет на улицу. Птицы не пели, а тихо сидели в кронах деревьев, в ожидании того момента, когда спадёт эта бессовестная жара, которая наводит, в прямом смысле, страх. Но не только пернатые прятались от «устрашающих» лучей, но и всё живое в общем. Несмотря на эти, непригодные для выхода на улицу, условия, две девушки, конечно, не по собственной воле, но вышли на тренировочную площадку. -Так, Эрвин поручил мне вас тренировать, поэтому никакого отдыха вам не светит. Девушки тяжело вздохнули. Тренироваться под командованием капрала, да ещё и в жару — миссия невыполнимая. -Но, Леви… Жарко же… В ответ девушка лишь получила кулаком по лицу. Да, тот самый парень, который когда-то в пьяном угаре висел у Эли на шее, обхватив ногами за талию, сейчас избивает её при каждом неверном слове или движении. Не завидная судьба. -За что? — спросила пепельноволосая, поднимаясь с прогретой солнцем земли и держась за щёку. -Не смей называть меня по имени, я тебе не друг. Уяснила? -Да, капрал. — после этого девушка отвела голову в сторону, смотря на не большой лес. — Извините, а какой сейчас год? -Восемьсот сорок четвёртый. Эля поняла голову вверх и, прищурившись, посмотрела на солнце. -Аль, а ты помнишь, что должно случиться в следующем году? -Нет. -Капрал, в восемьсот сорок пятом году появятся два титана, которые разрушат стену Мария. -Как разрушат? -Колоссальный и бронированный титаны. Они проломят стену в район Шиганшины, а потом и саму Марию. -По глазам вижу — не врёшь. Бегом, идите за мной, надо Эрвину рассказать, и в подробностях. Капрал развернулся на сто восемьдесят градусов и быстрым шагом отправился в штаб, зовя девушек за собой. **По прибытию в штаб** -Эрвин, у нас важная информация. -Не сейчас, у меня много работы. -Очень важная информация. -Ладно, слушаю. — Смит отодвинул стопку с документами к краю стола и заключил пальцы на руках в замок. -Эти двое сказали, что в следующем году на стену Мария будет совершена атака двух, по-видимому, разумных титанов. Они проломят путь во внешнюю часть — Шиганшину, а затем и за саму Марию -Быть не может. -Ещё как может, командор! Понимаете, некоторые люди способны превращаться в титанов. Так вот я знаю пятерых из них. Двое опасности не представляют, а вот остальные… -Бред. -Я серьёзно. Если убрать их сейчас, то проблем не возникнет и, возможно, человечество и дальше продолжит мирную жизнь, как сейчас. -Хорошо, верю. Кто эти люди и каким образом они становятся титанами? -Имир и Эрен Йегер опасности не представляют, последний получит силу титана после нападения на Марию, при помощи отца, который введёт в него шприцом какую-то зелёную хрень. Я уже не помню что это. А вот трое оставшихся - проблемные личности: Энни Леонхард или, как вы будете её называть — женская особь, Бертольд Фабуар — колоссальный титан и Райнер Браун — бронированный. Двое последних совершат нападение на стену, первая, в будущем, будет охотится за Йегером. -И что предлагаешь? -Убить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.