ID работы: 4292548

Грёбаные приключения

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Tamiko-chan бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 219 Отзывы 96 В сборник Скачать

Стихия Демона.

Настройки текста
-В общем, чем больше у демона символов призыва, тем он могущественнее. -Значит я, всё-таки, сильнее тебя? -Да, но тебе не хватает опыта. К счастью, это исправимо. Так же у демона в пользовании может находиться одна из трёх стихий: огня, молнии, иллюзии. -Магия вне Хогвартса, блять. А у меня какая стихия? -Вот сейчас и проверим. Создай титана. Девушка прикрыла глаза и начала рисовать в сознании страшную рожу гиганта, которую ей представлялось видеть пару раз. Секунд десять спустя, на земле, посреди пустого города появился титан, который хищно смотрел на синеглазую. -И что теперь? Демон что-то буркнул себе под нос, и на земле засветилась надпись: «制限されます». -Я заблокировал твои особые возможности в этом мире. Теперь попробуй поджечь титана. Представь огонь. Эля воображала языки пламени, пыталась сконцентрироваться, но всё тщетно. -Нихрена. — выдохнула девушка, обречённо глядя на Демона. -Повтори тоже самое с молниями. Пепельноволосая снова стала рисовать в своём сознании нужную стихию, но безрезультатно. -Дерьмо. Тоже не получается. -Значит ты владеешь иллюзиями. -И что это значит? -Это отдельный случай. Ещё ни один Демон не научился использовать эту стихию. Всё получается примерно так: ты смотришь в глаза человеку и, хочешь ты того или нет, он теряет собственную волю — начинает подчиняться твоей. Между тем, он будет полностью осознавать всё происходящее и недоумевать, что делает. -Пиздец. Мне теперь, что? От всех глаза прятать? -Выходит, что так. Но ты не дослушала. Это была одна из двух способностей. -И какая же вторая? -Она более контролируема. Смотришь в глаза оппонента, дотрагиваешься рукой до головы, и он теряет сознание на сутки. Пока он в отключке, его разум будет находиться в мире собственных кошмаров. Хорошее оружие, но сил много тратит. -Спасибо большое, а теперь ответь мне, пожалуйста, ещё на два вопроса. Как мне отсюда выбраться и как избежать смерти? -Ответ один: тебе надо найти хозяина. -В каком смысле хозяина. -Того, кого ты должна защищать и оберегать, а так же того, кто будет твоим полноправным владельцем. Помимо того, на него не будут действовать твои силы иллюзии. -Сказал бы ты мне это до того, как я согласилась стать Демоном… отправила бы тебя на три буквы. -Поэтому я и не сказал. -Ладно, проехали. Как мне связаться с тем, кого я согласна сделать своим хозяином? Напиши на земле свои символы призыва и имя хозяина. Кровью, естественно. Девушка, с силой и явным искажением лица, укусила свою ладонь, добывая тем самым кровь. Следующее десять минут она потратила на каракули, получившиеся вместо символов, а затем, ещё тридцать минут, чтобы вновь прикусить руку и написать заново. Итак, спустя сорок минут, ей удалось всё это написать, а в конце пририсовать аккуратными буквами «Альвина». -А как так получиться, что моей хозяйкой станет именно та Аля, которую я имею ввиду. -Дело в твоём сознании. Имя, написанное там, просто означает то, что ты хочешь связаться особыми узами с человеком. -А почему ничего не происходит. -Не знаю, должно сработать. Подожди. Хлопок, и Демона как ни бывало. Эля села в позу лотоса на сырую землю, задумчиво глядя на символы, написанные ею. Она хотела узнать, что они означают, и думала спросить об этом Демона. Внезапно в ушах девушки невыносимо зазвенело, а перед глазами всё поплыло. От этой неожиданной напасти синеглазая вывернулась, завалилась на спину и ухватилась за голову, закрывая уши, но это не помогало. В это же время появился Демон, который, не глядя на девушку, произнёс: -Она мертва. Но, сказав это, он всё же посмотрел на пепельноволосую. Увидев её действия, Демон в два шага оказался около неё и со всего размаху ударил копытом в живот Эли, отбрасывая девушку на несколько метров, и, вызывая кашель с кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.