ID работы: 429257

Слеза Куклы

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Cherry-san бета
NaniRo бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор.

Настройки текста
P.S. Не бечено! Бета - публичная ^^ Каждый любит выходные дни, не правда ли? Когда просыпаешься и понимаешь, что тебе никуда не надо идти, ты хорошо выспался, в отличии от других прошедших шести дней… Но вот интересно, что делают за столиком в кафе Нацу и Лисанна в такой замечательный воскресный день? Давайте-ка подслушаем их разговор. - Нацу, зачем ты меня позвал? – спросила девушка, помешивая коктейль трубочкой. – Не уж то что-то новое замыслил? - Лис, расскажи мне о Люси, - без лишних объяснений произнес парень. – Кто она такая, и, как говорится, - на этом моменте Нацу улыбнулся. – С чем ее едят. - А, эта новенькая, что ли? – Лисанна откинулась на спинку стула и выпила немного коктейля. – Ммм, она довольно замкнута. Я пробовала с ней познакомиться, но без толку. Темная лошадка. То ли она слишком робкая в душе, то ли считает нас за идиотов. - Ну, то, что она робкая, сказать трудно… - Так, так, Нацу, с этого места поподробнее, - заинтересованно произнесла девушка и внимательно начала разглядывать Нацу. – Расскажи, у тебя уже были с ней стычки? Что? Как? Где? Каким образом? Меня интересует абсолютно все. - Да так… Просто пару раз поговорили, - уклончиво ответил Драгнил. – Ничего интересного. По крайней мере, это тебя не заинтересует. - Что-то ты темнишь. Знаем мы твои пару раз. - Не бери в голову, - махнул рукой парень и встал со стула. – До скорого, мне надо идти. Нацу положил деньги на стол и вышел из кафе. Колокольчик на двери прощально звякнул. Лисанна наклонила голову и посмотрела через стекло на спину Драгнила. «Это интересно… - подумала девушка и заказала кофе. – Надо побольше разузнать об этой парочке. Это будет настоящая сенсация. Мои ощущения никогда меня не подводят». *** - Гаечка, давай зайдем за Люси, - ныла девушка со странным цветом волос и дергала за руку высокого байкера, на лице которого было полное безразличие, постепенно перерастающее в раздражение. – А я тебе шоколадку куплю. - Мелкая, отстань, и не буду я твою шоколадку! И я говорил тебе, не называй меня Гаечкой! Бесит! – раздраженно произнес парень, таща девушку по улице. - Я тебе масло для твоего мотоцикла куплю, - умоляющим тоном сказала она и состроила милое выражение лица. – Ну, пожа-а-алуйста. Гажил на секунду остановился и вздохнул. Леви победно улыбнулась и обняла парня. - Звони, но масло купишь высшего качества, - смущаясь, произнес Редфокс. - Да хоть высшего сорта, Гаечка! – радостно сказала Леви, набирая номер своей подруги. - Я тебе говорил уже, что не надо называть меня… - начал парень свою тираду, но МакГарден оборвала его. - Ой, Люси, приветики! Пошли, погуляем по магазинам? - Леви, я занята, прости, - глубокомысленно изрекла Люси. В трубке послышались стуки пальцев об клавиатуру, а затем вздох. - Чем же? Не уж то книгу пишешь? – радостно заверещала девушка, накручивая на палец локон. - Да… Ой, подожди! Леви снова услышала, как Люси что-то печатает, а затем тихое сопение. Похоже, у Хартфелии только что прилетела муза. Пора заканчивать разговор. Муза – вещь хрупкая и непостоянная. - Ладно, Люська, не буду тебе мешать… - сказала Леви и посмотрела на Гажила. Он скучающим взглядом смотрел на девушку и мыслями уже выбирал себе новое масло для мотоцикла. – Ты освоилась в новом классе? - Ага… - задумчиво произнесла девушка. – Жаль, что я не в твоем классе. - А со всеми познакомилась? Уже кого-то приметила? - Кто же, кто же… А, Нацу! Он очень забавный, его дразнить одно удовольствие, - хмыкнула в трубку Люси. – Мы с ним часто обмениваемся любезностями. - У тебя крепкая хватка! Сразу, какого парня отхватила! – рассмеялась МакГарден. – Ладно, я побежала, а то сейчас Гажил меня съест взглядом. Пока! - Прямо съест? О… Пока! Леви положила телефон к себе в сумочку и посмотрела на парня. Он молча подошел к девушке и закинул ее за плечо, а затем пошел в сторону магазина. - За маслом, а потом в гараж, - коротко сказал он, лавируя по улочкам, избегая толпы. -И потом обязательно покатаемся! – воскликнула девушка и замахала руками, чуть не заехав парню пару раз в глаз. Редфокс увернулся от локтя своей девушки и улыбнулся. - Конечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.