ID работы: 429257

Слеза Куклы

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Cherry-san бета
NaniRo бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Лотерея.

Настройки текста
Парк. Замечательное место для времяпрепровождения. Множество деревьев с зеленой листвой, которая приятно шелестит на ветру, и клумб с различными цветами, которые удивляют своими сочетаниями цветов, создавая прекрасную атмосферу для умиротворения и уединения... Именно сегодня наши герои решили порадовать своим присутствием местный парк, который славился летней выставкой ландшафтного искусства. Люси заерзала на лавочке и с подозрением посмотрела на счастливую подругу. Затем она перевела взгляд на вечно угрюмого Гажила и вздохнула. Тут точно дело нечисто. - Люси! - воскликнула Леви и взяла девушку за руку. - Пошли, поучаствуем в лотерее! Хартфелия вздрогнула и, выдернув руку из довольно крепкого захвата МакГарден, отодвинулась подальше от подруги. Мало ли что. - Ле-еви... - простонала девушка и провела рукой по лицу. - Отстань со своими идеями от меня. Мне и парка вполне хватило! Люси со злостью выдохнула и грозно посмотрела прямо в глаза девушки. Леви состроила невинное личико, и через несколько минут Хартфелия сдалась. - Хорошо, только на этот раз. - Тогда чего же мы ждем? - МакГарден встала с лавки и взяла за руку парня. - Гаечка, пошли с нами! - Хорошо, хорошо... - Редфокс вздохнул почти одновременно с Люси, и наши герои отправились на другой конец парка, где и располагалась та самая лотерея. - Лю, а у тебя есть билет? - спросила Леви, отчего-то радостно хихикая. Хартфелия это сочла за проявление хорошего настроения и решила не обращать на это внимания. - Если ты о лотерейном, то нет. А зачем он мне? - Ну вот, ты опять не в курсе! - синевласка нахмурилась и посмотрела на подругу. - Один из главных призов - это книга твоего любимого автора из ограниченной серии! - Правда? - Хартфелия радостно потерла руки и улыбнулась. - Так где можно взять билетик? - Хм... - МакГарден на секунду задумалась, а затем посмотрела на Гажила. - Милый, ты вроде бы говорил, что тебе не нужен билет? - Говорил, - парень кивнул и вынул из кармана бумажку, а затем протянул ее Люси. - Держи. - Спасибо, - девушка благодарно улыбнулась и спрятала билет. - О, мы почти дошли. Леви присвистнула и закрыла ладонью глаза от солнечного света. Перед ними стоял небольшой ларек, а рядом с ним довольно большая очередь. По крайней мере, им своей очереди пришлось ждать бы около получаса. Примерно через пятнадцать минут МакГарден начала жутко нервничать. Дело в том, что одна девушка затеяла спор с организаторами сие мероприятия и тем самым сильно задержала очередь. - Мне надоело! Гаечка, ну, пожалуйста... - Леви с мольбой посмотрела на своего парня. Тот состроил недовольное лицо. - Не пойду я туда! - А очередь если растолкать? - девушка улыбнулась и погладила Редфокса по плечу. Парень бессильно выдохнул и закинул МакГарден за плечо. Грозно глянув на толпу, Гажил начал активно работать кулаками. Некоторые отступали сразу, некоторые пытались словесно оскорбить. Были такие смельчаки, которые начали применять рукоприкладство. Правда, безрезультатно. Люси, которая пробиралась сквозь толпу за спиной парня, удивилась довольно отточенным движениям Гажила. Может, занимался в какой-нибудь секции? Впрочем, это было уже не так важно. Наши герои стояли первые в очереди, улыбаясь ошарашенным организаторам. Первая к прилавку подошла Леви. Редфокс заранее отступил на шаг и внутренне напрягся. Девушка уже третий день не в настроении, что очень напрягало парня. Самое обидное, что это повторялось с периодичностью в месяц. Причину Гажил пока узнать не смог. На все его вопросы Леви партизански отмалчивалась. - Начнем же! - воскликнула МакГарден и дернула за ручку автомата. По маленькой матовой трубке покатился шарик. Леви скрестила пальцы и прикрыла глаза. Послушался стук от падения шарика. Девушка приоткрыла один глаз, а затем второй, потом посмотрела на организатора. - Вы выиграли панду! - торжественно сказал он и протянул МакГарден относительно большую мягкую игрушку. - Какая милая! - Леви кивнула и отошла на шаг. К автомату подошла Хартфелия и, выдохнув, дернула ручку. - Вы выиграли четыре билета на премьеру фильма! Поздравляю! - организатор вручил девушке четыре билета. Люси разочарованно посмотрела на них. - А можно обменять билеты на книгу? - Хартфелия ткнула пальцем в изображение той самой книги, которую она очень хотела. - Простите, не положено! - пожал плечами мужчина и посмотрел на толпу. - Следующий! - Я выиграю главный приз! - девушка обернулась на голос и увидела Нацу, который уверенно подошел к автомату. - Нацу? - удивленно воскликнула Люси, скептически разглядывая его. - Ты-то откуда здесь? - Поучаствовать в лотерее пришел, -Драгнил пожал плечами и помахал билетом. - На-ацу, так у тебя билет есть? - сладостно пропела Хартфелия и провела ладонью по предплечью парня. - Одолжишь? Мне очень надо... А я тебе отдам билеты в кино... - Э-эм, - ошарашенно выдавил из себя Нацу, разглядывая девушку. Она скромно опустила взгляд и томно вздохнула. - Бери, если надо... - Спасибо! - оживилась Люси и, выдернув билет из ослабевших пальцев, передала его организатору, а затем дернула за ручку автомата. - Вы выиграли книгу, - ошеломленно сказал мужчина и протянул девушке книгу. Хартфелия взяла приз и с объятиями бросилась на Драгнила. - Спасибо тебе! Вот обещанные билеты. Люси вложила в руку парня билеты и, загадочно улыбаясь, направилась в сторону лавочки, на которой разместились Леви и Гажил. Нацу поспешил следом за ней. - Поздравляю, Лю, - МакГарден свела в ладони вместе и посмотрела вдаль. - О, Нацу, привет! - Привет, Леви, - сказал Драгнил и остановился около Редфокса. Тот протянул ладонь для рукопожатия. - Приходи как-нибудь в клуб, - произнес Гажил, и парни обменялись рукопожатиями. - Хорошо, - Нацу кивнул и начал рассматривать билеты. - Завтра, в три часа, в «FiorFilm». Пойдемте все вместе? - Я «за», - воскликнула Леви и хитро улыбнулась. - Лю, ты тоже идешь. - Да-да, конечно, - Хартфелия отмахнулась от девушки и продолжила рассматривать свою новоприобретенную книгу. - Тогда до премьеры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.