ID работы: 4292613

Я тебя люблю

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Luke То, как ты всегда смотрел на меня... Это... Это что-то невероятное. Я буквально растекался от твоего взгляда. Ты смотрел так, будто я любовь всей твоей жизни. Нет, будто я - твоя жизнь. И я чувствовал тоже самое, а потом ты ушел. Он забрал тебя у меня. Как можно любить Бога, если он забирает таких замечательных людей. Ты подарил мне столько тепла и радости, ты всегда веселил меня и вселял в меня надежду. Ты был мне опорой, ты был моим смыслом жизни. А теперь у меня нет смысла.... Может быть, когда-нибудь я оправлюсь, но пока что... Пока что я каждую ночь просыпаюсь от прекрасного сна, где ты жив и мы с тобой вместе, счастливы. И каждый день я либо зарываюсь с головой в работу, либо пью. Прости меня за это, но это мне помогает. Может со временем я научусь жить с этой болью. И ты будешь мной гордиться. POV Michael Да, любимый. Прости, что я так рано ушел от тебя. Ты ведь знаешь, я не хотел этого. Но так распорядилась судьба, хоть ты никогда в нее особо и не верил. Я наблюдаю за тобой, я все время рядом. Мне так тяжело и больно от твоих страданий.. Поэтому я решил свести тебя с замечательным парнем. Его зовут Эштон, у него прекрасные зеленые глаза и милые кудряшки, а еще, когда он улыбается, на его щеках появляются ямочки. Я уверен, ты его полюбишь и будешь надоедать Кэлу, влюбленно болтая о нем. Завтра вечером я заставлю вас столкнуться. Надеюсь, у меня все получится, и ты обретешь счастье! Удачи тебе, мой любимый Люки! POV Ashton Несмотря на то, что погода в этот день отвратительная, что я поругался с мамой и на работе меня чуть не уволили, я шел по улице со счастливой улыбкой на губах. Пару минут назад возле кафе я столкнулся с милым парнем. Высокий голубоглазый блондин с невероятно грустным и потеряным взглядом. Он выглядел таким потеряным щеночком, особенно, когда я в него врезался и вылил на него свой горячий шоколад. Я ужасно перепугался и поэтому начал нести какую-то чепуху, которая заставила его рассмеяться. Он был таким счастливым в этот момент и я захотел, что бы он был таким всегда. Поэтому я познакомился с ним и пригласил его погулять вечером в парке. Я очень надеюсь, что смогу заставить его забыть то, из-за чего он был такой грустный. Я хочу, что бы этот малыш снова обрел счастье и любовь к жизни. И я верю, что у меня это получится! POV Calum Я сидел возле своей кровати и в сотый раз слушал рассказ Люка об этом "невероятно милом Эштоне, у которого такие прекрасные зеленые глаза и..." и куча всего. Но я продолжал слушать, потому что впервые за шесть месяцев мой друг улыбается и не выглядит потеряным. Я безумно рад, что он повстречал того кудрявого парня. Ведь теперь, Люк, наконец-то, снова будет счастлив. Было очень тяжело наблюдать за ним после смерти Майкла. Она потрясла нас всех, но Люк... То, что происходило с ним, нельзя описать словами. Я старался быть рядом, поддерживать его. Пытался смешить и заставить его снова жить, но это не увенчалось успехом. И теперь, спустя пол года, я могу насладится видом моего счастливого, веселого, а главное вновь влюбленного друга. И я безумно благодарен Эштону и надеюсь, что он сможет дать Люку то, что ему нужно - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.