ID работы: 4292628

Гравитация

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1,Глава

Настройки текста
      Настя сидела на балконе загородного дома который достался ей от бабушки. Ее мучило много вопросов, а самый главный из них был: «Как дальше жить?» Она уже чем-то жалела, что рассталась с Данилом. Она шла и вспоминала, как он носил ее на рука, как дарил ей цветы, как они весело проводили время. Из ее глаз текли слезы … В один момент она вспомнила, что говорила ей бабушка: «Если не знаешь что делать, посмотри на небо и всё поймешь». Сейчас Настя сидела и смотрела на ночное небо. Полная луна освещала его, а звезды были так красивы, что глаз не возможно было оторвать. Она заснула. Во сне она видела его и себя, как они были вместе счастливы, но вскоре сон превратился в самый ужасный кошмар…Девушку разбудил шум доносящийся снизу. Она увидела такую картину: Что в соседний дом заселяются новые жильцы, она улыбнулась, т.к это её первый соседи за последние семь лет. Она решила спуститься и познакомиться с ними … — Здравствуйте — Немного скомкано она сказала, но ребята её не услышали, т.к они стояли к ней задом и копались в сумках -Здравствуйте!)  — Немного превысила тон, что они её услышали Ребята синхронно провернулись к ней лицом — Что же так пугать? Сказал один из парней, Настя сразу обратила на него внимания, и весь следующий разговор смотрела исключительно только на него -Меня зовут Артём, а это Макс и Вика;) Девушка толкнула парня и он добавил: — Моя девушка. — А я вас знаю вы Артём Зайцев доигровщик я смотрю все игры с Вашем участием! У девушки была детская улыбка от встречи своего кумира. — Благодарю! -Произнесла место него девушка — Приятно было познакомится, но нам надо идти, сами понимаете переезд и все такое… Так мальчики в руки сумки и вперёд! Парни тяжело вздохнули, взяли в руки сумки ( большинство всего там лежали наряды девушки) и понесли в дом. У Насти в голове появилось очень много мыслей и все они были связанны именно с ним. Вот он её идеал красивый, умный, спортивный и много ещё положительных качеств. Правда есть один минус, он любит эту стерву, хотя у ней к нему не каких чувств, он любит не его, а купюры в его бумажники., Но не чего он будет моим, как говорила моя бабушка » Не когда не сдавайся ». Она вытерла слезу протекавший по её щеке и пошла домой разрабатывать план по завоеванию его сердца …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.