ID работы: 4292636

Ты всего лишь летнее увлечение

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дмитрий был окончательно пленен ее красотой уже на том глупом мероприятии, что было организовано вшивыми видеоблоггерами ради сбора денег с тупой молодежи, которая готова была разорвать их на тысячи автографов. Пусть он и не был приглашен, честь его не была унижена. Ему не требовалось приглашений. Он - гроза ютубовских тусовок, пути для которой открываются сами по себе. За двадцать семь лет ему пришлось многое пережить, и уж жалкие "звездные" личности вряд ли смогут его сломить. Как бы сильно они не старались. Она была неподражаема в своем красном коротеньком платье, которое позволяло рассмотреть все ее совершенства, отличающие от других: прекрасные стройные ноги, обожаемые им белоснежные ключицы и шея. Кто бы мог подумать, что этой даме всего девятнадцать. Ее грация и подача обществу прибавляла ей несколько лет. Именно поэтому особой разницы возраста между мужчиной и девушкой не наблюдалось. Лето 2015 года было переполненным поездками Москва-Питер, Питер-Москва. Несколько дней, проведенных безвылазно в измятой постели, пролетали слишком быстро, заставляя возвращаться домой к работе. Он бы мог оставаться и дольше, но не было желания подавать соперникам поводы для радости по причине его отсутствия на видеохостинге. Лунной девушке с каждым визитом было все сложнее его отпускать. Как можно отпустить человека, давшему столь много пищи для размышлений за несколько недель, которые просто не сопоставимы с тем, что она получала до встречи с ним. Два интересных человека, время которых подходило к концу. От догадок оголодавших по интригам подростков не было покоя. Вопросы и утверждения сыпалась по нескольку раз в день во многих соц.сетях, заставляя пару скрывать встречи все тщательнее. Все из-за того видео на ее квартире, которое еще больше спровоцировало шумиху. Основной же причиной являлся ее бывший, униженный лишь от осознания того, что его любовь быстро нашла замену в лице злейшего врага. Настало самое противное время года, отдаляющее пару все дальше друг от друга. Долгие недели работы над написанием шуток для аудитории легко управляемой возрастной группы. Многочасовой перелет через всю страну после встречи с ней, ради того, чтобы позабавить молодежь. Вернее, ради того, чтобы они поглумились над ним. Дни ожидания немного сводили ее с ума. По приезде в Москву для проведения стендапа он не ожидал увидеть девушку в подобном состоянии. Мероприятие окончательно заставило его задуматься о конце. Чем дальше - тем хуже. Он отравлял ее, травил своим существом. - Прости, но с тебя хватит. Ты была всего лишь летним увлечением. Печальные зеленые глаза девушки еще долго глядели вслед мужчине, давно скрывшимся за дверью квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.